В Пoдoльскe спасли кота Фунтика, закрытой в машине, покуда)) владелец искал питомца в другом месте

285e730290d682964695856d4e58456a

Всe нaчaлoсь, кoгдa нeрaвнoдушныe житeли Пoдoльскa автор этих строк зaмeтили, чтo в припaркoвaннoй у дoмa инoмaркe чeрнo-бeлoгo кoтa в синeм oшeйникe.

Пeрвoгo кoтa я зaмeтил (и фoтo) житeль Aлeксeй Пaнфилoвский. Кoт сидел в машине, стоящей получи улице 50 лет октября.

Порой Алекс бросил фотографию кота в разрешение (вопроса в Связи комментаторы стали выходить из себя жестокостью владельца кота. Кто именно-то предложил, чтобы разыскать владельца, номер его автомобиля и немного спустя обнаружили его на зуммер. Хозяин кот, его звали Ринат.

К сожалению, бери разговоры Ринат не ответил, а котяра продолжает сидеть в машине и с убитым видом мяукал.

Фото: Алексей Панфиловский

«Сидит, по-видимому, давно, с последнего дня определённо! В машине даже запотели стекла. Владельца соединиться не могу, вызов быть так, не берет трубку. Сей котенок домашний, он многократно гуляет в этом дворе. Безумно милый, контактный. Как выуч оказался в машине, я не представляю», – написал Алекс.

Немного спустя к делу острого в салоне животном включились полицейские. Получай место прибыл местный инспектор и скоро ему, наконец, посчастливилось дозвониться до Рината. Коли так владелец кота поспешно прибыл получи и распишись место и забрать питомца с машины.

По словам Рината, кота зовут Кулек, и на днях выскочил изо квартиры и куда-то убежал. Ринат искал кота, только заглянуть внутрь машины неважный (=маловажный) догадался (да и никто бы, по-видимому, на его месте безграмотный догадался). Как кот оказался в закрытой машине, Ринат никак не знает.

«Фунтика нашли и спасли. Хвала неравнодушным людям, которые сообщили ми о месте его пребывания», – прокомментировал ситуацию удивился Ринат.

В обществе тем, Член палаты Адвокатов московской области Грицык Антося предупредил, что в таких случаях население должны обращаться непосредственно к врачу, кто присваивается адрес, в котором находится невежа.

«Районный суд приедет держи место и откроет окно. В случае, если бы полицейский отказывается от выезда получи вызов, то работает дело 245 ук рф – жестокое речь с животными. Тогда вам нужно использовать с заявлением по этой ситуации в прокуратуру и пристукнуться проблему», — подытожил Грицык.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.