13-килограммовый Самсон — самая большая кошка в Нью-Йорке

910aa76015d375fa4725d0a02193dbdb

Этo нe прoстo ласковый кoтeнoк. Кoшкa из Бруклинa пo имeни Сaмсoн вeсит дo 28 фунтoв (пoчти 13 кг). Этo дeлaeт eгo сaмым бoльшим дoмaшним кoтoм вo всeм Нью-Йoркe.

«Этo сaмый бoльшoй кoт в гoрoдe. Нo eсли ктo-тo xoчeт опровергнуть его титул, я был взыграла душа столкнуться», — говорит Джонатан Зарбел (42), товаровладелец 4-летнего мейн-куна длиной 4 фута (1,2 м).

Проктолог Лиза Липпман, ветеринар изо Манхэттена, подтверждает, что Самсонка – самая большая кошка в городе, о котором слышала. Превалирующая кошек, с которыми у нее была выполнимость работать, весили не боле, чем 10 фунтов (4,5 кг).

Представители породы мейн-выкуп – самые большие среди кошек. Так даже среди них сильный пол, в среднем, весят от 15 впредь до 25 фунтов (7-11 кг). Такую информацию дозволено найти на сайте Мейн-Выкуп Необычные, посвященной этой породе.

Почему неудивительно, что с такими необычными данными Соня ведет себя не по образу типичный кот.

Владелец питомца, сладкозвучный продюсер, говорит, что Самсонка отлично приносит предметы, ходит следовать ним из комнаты в комнату и почасту ложится рядом с ним, капли, как собака. Однако чудеса-кошка не любит ступать на поводке. Вместо сего Зарбел рассмотрении его объединение улицам Уильямсбурга в зеленой тележке в (видах животных.

«Прохожие всегда обращают нате него внимание», — с гордостью говорит: «папашечка».

Котенок дал ему кровник. Купил животное у заводчика получи юге Нью-Джерси, только не мог оставить у себя изо-за загруженности на работе.

«Сампсон привлекает толпы фотографов. В большинстве случаев люди говорят: «о, Боже! Ли сие кот, что ли? Какой-никакой кот, это целый Лёка! Или это рысь?»

Нежить за таким большим животным неважный (=маловажный) легко. В день может склюнуть до 6 банок кошачьих консервов, а в неделю – в некоторой степени пакетов с сухим кормом. Не принимая во внимание того, каждую неделю нужно потерять почти 4 фунта наполнителя в (видах кошачьего туалета, да и визиты к грумеру стоят во всех отношениях не дешево — $120 каждые одну крош месяцев. И все это во (избежание того, чтобы пушистый колосс блестящей красотой.

Зарбел заявляет, почто его немаленький миньон стоит только тех усилий, которые ваш брат на него тратится.

«Возлюбленный очень хороший кот, ломкий и сладкий. Кроме того, настоящая судьбин Инстаграмма. У него аж 13 тысяч подписчиков. Делать что есть кто-то, кто именно правит интернетом, как сие кошки. Мы очень аллюром (три креста) получил не малое величина фанатов».

Но даже рядом том, что во период взвешивания весы обычно показывают 28 фунтов, Самсона нет возможности назвать толстяком.

«Он продолжительный, широкий и тяжелый – большой, здорово сложенный кот, настоящий мейн-выкуп», — считает грумер Самсона, Кэролайн Айала. – «Я получила бессчетно больших кошек, но Соня отличается от них всех. Сие хороший великан».







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.