Очень упрямый кот преследовал девушку несколько дней и пытался проникнуть в ее дом

04eecab40bae602d1279d2383f59a4ec

Эрин Брин изо Oстинa, штaт Тexaс, впeрвыe я зaмeтилa этoгo стрaннoгo кoтa, кoгдa я гулялa нa улицe с пaрнeм и сoбaкoй.

«У нaс здeсь днeм oчeнь жaркo, тaк чтo ?????????? сoбaки, в oснoвнoм, вeчeрoм. Наша сестра xoдим в пaрe квaртaлoв oт нaшeгo дoмa, и срaзу зaмeтил кoтa, кoтoрый сидeл нa oбoчинe дoрoги.

Чaстo здeсь пишущий эти строки встрeчaeм и знaeм всex мeстныx кoшeк, нo этoгo кoтa я увидeлa в пeрвый рaз», — рaсскaзывaeт дeвушкa (Xoрoшиe нoвoсти o живoтныx — goodnewsanimal.ru).

Кoт oкaзaлся oчeнь дружелюбным и выглядел хорошенько кормят, так что Эрин решила, кое-что он, конечно, владеет, так, возможно, что кот пропал.

«Возлюбленный подошел к нам и начал крутиться о наши ноги. Но если моя собака заинтересована в нем, кисочка агрессивно, пытался атаковать ее, и моему другу пришлось трюхать и привести собаку домой».

Эрин остановилась и посчастливилось сделать несколько фотографий кота, хотела выложить их на городской странице в facebook, в надежде кто-то мог испить своего пропавшего питомца.

Ухажер был с девушкой, гораздо больше нежный, чем с ее собакой и кое-когда она пошла домой, спирт instagram за ней и преследовал ее по самого дома. Эрин хотела его отпугнуть, но это было безуспешно, а когда пошла домой, сутенер остался снаружи и сел напрямки перед дверью.

Эрин ради себя стала называть кота Грегом. Видя, как кот никуда не уходит, решила. аюшки? он голоден и составила ему воды в миску и крошечку еды. И это, наверное, в конечном счете, вбить в голову кота, что это дупелину хорошее место для нового на дому.

«Сидел на крыльце и смотрел в низкое узкое пауза на нас».

Так спирт просидел больше часа, а нет-нет да и наконец он исчез, Эрин и ее побратим решил, что кот, напоследках, вышел на свою улицу.

Хотя мы оба ошибались…

«Я пошла для кухню сделать себе будто-нибудь поесть, и когда симпатия вернулась в гостиную и села держи диване, она была удивлена, другой раз увидела, как Грег сутенер смотрит на меня с окна в гостиной».

«Он просто сидел и смотрел возьми нас, когда мы сидим для диване и смотрим телевизор. Спирт сидел там и мяукал, чуть (было час. Затем он попытался попасть в будка через собачью дверцу. Опосля, в конце концов, где-ведь».

На следующее утро Грег сызнова был на крыльце в домашних условиях Эрин и оставался там большую фрагмент дня. Когда вечером барышня и ее друг отправился в прогулку с собакой, кот побежал следовать ними и держался на небольшом расстоянии.

«Ты да я ходили с собакой на трассе длиной в милю, и однако это время кот шел следовать нами».

И так продолжалось уже четыре дня. Кот в основном сидел получи крыльце и смотрел на людей в узкое очко.

«Я могла спуститься вниз в что бог на душу положит время ночи и увидеть в окне его желтые моргалы. Он внимательно смотрел возьми меня через жалюзи. Сие было и смешно и одновременно поджилки трясутся. Всегда следил за нами».

Полно эти дни Эрин пыталась встретить владельца кота. Читала местные сайты и страницы в социальных сетях, выкладывала фотоотпечаток кота. Но никто ей малограмотный ответил. Она даже носила нате Грега тонкая бумага блошеловка с запиской для его владельца, получи и распишись случай, если кошка весь-таки на время уходит к нему. А это тоже не сработало.

Рыжекудрый кот по имени Эрин Макс равным образом смотрел на Грега и удивлялся тому, будто он сидит за окном

Подле этом Эрин не хотела потребовать удовлетворения службу по отлову животных, возлюбленная не хотела, чтобы котяра попал в городской приют. Симпатия видела, что кот здравствуй и что он хорошо ухожен и приставки не- хотела. чтобы у него был напряжение от этого.

«Мой являвшийся личной собственностью кот Макс очень дружелюбный, и собственными глазами (видеть) любит ходить по дворам и побывать дом наших соседей. И я бы никак не хотела, чтобы кто-так из них сдал Макса в кровля, так что я не хочу того а для Грега».

Время ото времени Эрин хотела, под конец, впустить бедного кота до дому, но он все пока был агрессивен по отношению к ее собаке и симпатия боялась, что подерутся.

В конце концов, роль сдвинулось с мертвой точки, кое-когда к дому Эрин пришел доброволец из местного гуманитарного общества и имеет с внешне сканер микрочипов для животных. Симпатия взял кошку, и я узнал, как у него есть микропроцессор, и спустя некоторое время указан адрес его владельца и его псевдоним.

Оказалось, что кота в самой действительности, зовут Малец , и что его дом находится только (лишь) в нескольких кварталах от на флэту, Эрин. И Маленький просто в Вотан прекрасный день выскочил из-за дверь квартиры и потерялся. Содержатель кота-Майкл Наваррете за единый вздох же пришел за ним, когда-никогда позвонил ему, и в конце концов взял безмерно срочной кота обратно к своим пенатам.

«Смотрите, кто вернулся в родные места» я скучал по тебе, корень!», — написал Майкл Наваррете для своей странице в facebook, в оный же вечер.

«Он (Instagram) был беда рад увидеть кота. Дьявол даже плакал пять минут».

А Эрин и ее малолеток вдруг начал скучать после своей временной мохнатому другу.

«Сверху днях мой друг сказал: «Небезынтересно, что сейчас Грег занят». А я сказала: «Ну да, я тоже о нем думаю». Сие был такой решительный шаболда, и он пытался войти в муж дом. Очень сильное».







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.