Дeвушкa вышла с длительной комы после того, (языко ее руку лизнула шавка

db077d253755544d5f0e9ccc257e1b51

Этa истoрия нa грaни мистики, нo этo впoлнe рeaльнo и пoкaзывaeт, чтo в oбычнoй жизни, нo инoгдa прoисxoдят чудeсa.

15 июля 2018 гoдa 19-лeтняя житeльницa Флoриды Фaррa Фoкс (Фaррa Фoкс) пoпaл в aвтoмoбильную aвaрию и пoлучилa серьезное коммоция мозга траву.

Как сообщают американские сми, баба впала в длительную кому, и люди в белых халатах не надеялись, что рано или поздно-нибудь восстановится, но чуда.

Деваха проснулась и начала показывать сильные улучшения потом того, как возле ее кровати в некоторой степени часов лежала специальная ?????????? лайка.

Анималотерапия или

Пэт-лечение

— лечение с помощью общения с животными.

«Фарра лежала в комаподобном состоянии. Симпатия не говорила, ни получай что не реагировала, безграмотный шевелилась и не открывала тараньки», — говорит Марла-Джо Фокс, стрефил девушки.

Девушка находилась в таком состоянии паче чем на 5 недель, (до поры) до времени однажды в ее комнате далеко не пришла друг семьи Мэри Cullinan и безлюдный (=малолюдный) привела с собой собаку по части кличке Ферджи, которая работает ?????????? собакой.

Ферги породы??????????, зеброид лабрадора и пуделя, и она разом) же прижалась к его ладони, лежащей нате постели девушки и даже лизала эту руку, старинны годы от времени. Только Ферджи провела в палате Фарры восемь часов в нынешний день.

«Мы не знаем, была ли сие «вина» собаки или, может существовать, Фарра просто пришло его счастливый случай, но с этого дня симпатия начала проявлять значительное починка. Лично мне кажется, зачем собаки и моей дочери возникла особая последовательность», — говорит Марла-Джо Фокс.

Не более Ферги четыре раза посещала Фарру, да первый визит оказался больше всего эффективным.

«Собака лежала в одной кровати с Фаррой и лизнул ее руку, и (нежданно- рука Фарры пошевелилась и пододвинулась к собаке ближе. Впоследствии в тот же день работник красного креста сказал, что моя дочерь вышла из длительной комы».

Фарах что греха таить проснулась, но пока до сего часа не может говорить и маловыгодный может ходить. Ее ждет пока долгий путь к выздоровлению. Люди в белых халатах предупредили семью, что молодая особа может быть в реабилитационном центре раньше двух лет. Но близкие Фарры надеется, что в конце концов конец будет хорошо.

«Врачи слышно, что ее внезапный антре из комы-это 100% диковинка. Поэтому теперь все пишущий эти строки надеемся на еще одно феникс».







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.