Правильный корм для маленьких собак

69122de1d7b5daa21d6b5d0acc6438e7

Мaлeнькиe пoрoды сoбaк сoxрaняют свoю пoпулярнoсть ужe нeскoлькo дeсятилeтий. В oбщeм, этo нeудивитeльнo: сoврeмeнныe рeaлии (мaлeнькaя плoщaдь, нaпряжeнный грaфик, высoкaя цeнa зooпрoдукции) oгрaничивaют вoзмoжнoсти и вooбрaжeниe будущиx счaстливыx влaдeльцeв.

К счaстью, дaжe сaмыe избирaтeльныe любители животных смогут подогнуть себе питомца по душе посреди этого миниатюрного сорта: йокширы, чихуахуа, бишон-фризе, instagram, терьеры, мальтийские болонки и многие иные.

Карманные домашние животные доставляют своим владельцам по крайней мере хлопот, и не вносят существенных изменений в распорядок хозяев: они не требуют ежедневных прогулок, помещаются в женской сумочке, могут развернуть тебе компанию в путешествии, и когда рак не позволят скучать.

В ведь же время маленьких собак отличает очередь особенностей, которые следует брать в расчет, чтобы создать четырех членов семьи максимально комфортных условий.

Суд в том, что в большинстве декоративные собаки были выведены напряженно, а это значит, что они больше хрупкие здоровья и требуют повышенного внимания: они генетически склонны к многих заболеваний, в книжка числе проблемы с полости рта, останки, мозг и желудочно-кишечным трактом.

Не считая того, владельцы карликовых пород рекомендуют встречаться у ветеринара и своевременно проводить профилактику инфекционных заболеваний.

В приписка к истории болезни породы собак отличаются спецификой физического развития. Вот именно, щенки растут гораздо быстрее и достигают копулятивный зрелости и взрослого экстерьерного вида сделано в 8-10 месяцев.

Чтобы каркас и мышцы успели образоваться следовать столь короткое время, детьми необходима специальная диета, богатая белками и жирами изо высококачественных ингредиентов.

Несмотря возьми свои размеры, затраты энергии у сих миниатюрных потомки волков порядочно высокая: на один кило массы тела, потребляют в пара раза больше энергии, нежели их более крупных братьев, сие значит, что меню должен быть достаточно калорийным. Вне того, должен меняться и размер гранул.

Оптимальным решением исполнение) кормления животных мелких пород полноте специализированный корм – есть в линейках без мала всех крупных производителей. В частности, вы можете рассмотреть БЛИЦ МИНИ &TOY BREEDS.

Не считая витаминно-минеральные добавки в его составе пре — и пробиотики, улучшающие удобоваримость корма и поддержки иммунной системы. Яко же, при выборе диеты овчинка выделки стоит обратить внимание на неимение в составе одного из самых распространенных аллергенов – зерно.

Миниатюрный размер и внешняя мягкость, безусловно, вызывает умиление и печаль, и хочет отдать последний сколок этой instagram шкодам, только торопитесь!

Такие породы собак имеют безгранично чувствительный пищеварением и, как привычка, к комплекту лишнего веса, что-то около что вам нужно скопить все мужество в кулак и маловыгодный поддаваться на недовольный угол зрения и отчаянное поскуливание собаки умереть и не встать время ужина. Также имеет смысл обратить внимание на физическом тренировок и дрессировки питомца.

В дальнейшем этих простых советов, ваш брат будете наслаждаться пользы на здоровья и отличный внешний конфигурация своего четвероногого домочадца долгие годы!

Объявления blitzpet.ru







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.