Ветеринар из Загреба выкармливает маленького лемура (5 фото)

3cd7a5904f11fdaf5c4f3aa523df12da

Вeтeринaр Кoнeчнo Стoсик (Свeтлaя Stošić), дeйствующaя в зooпaрк в Зaгрeбe (Xoрвaтия) зaбoтиться o мaлeнькoм лeмурe oт имeни Кoрoль Джулиaн, кaк о собственном ребенке.

Мат Джулиана не продемонстрировала потомства дальше рождения никакого интереса, и его взялись воспитывать искусственно.

Конечно Стосик проводит с маленьким ?????????? 24 часа в кальпа. Кормить его нужно каждые 2 часа, и растет возлюбленный как на дрожжах, пускай бы, когда его в первый разик принес от матери, весил только 68 грамм. Женщина носит ребенка бери себе в специальной сумке, а вечерком приносит его к себе на родину, где он может споро бегать по комнате.

-Его, да, нельзя назвать типичным животным. -рассказывает Ясна в опрос,-но он не царапает трюмо и не попадает в опасные места. С моими домашними, у него сложились особые связи. И мать любит, а отец кончено время пытается укусить в нюхало.

Самый Король Джулиан любит трудиться на голове женщины, держа следовать волосы, так как в природе молодожены цепляются за шерсть матери. Между тем ветеринарный врач понимает, отчего рано или поздно, как бы это не печально, лемуру придется вернуться в зверильница к своим родственникам.

-Мы медленным темпом приучать его к тому, по какой причине есть и другие лемуры. Доколе лучше всего воспринимает свою старшую сестру. Могут хотя (бы) играть вместе. Но я, извес, буду навещать его и между тем, когда вырастет и будет населять в зоопарке.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.