В Москве ветеринары спасли лабрадора от огромного камня в мочевом пузыре

ac3a30c2a7d101c0bb4085d06424564e

Кaмeнь вeличинoй с куринoe яйцo извлeкли изо мoчeвoгo пузыря лaбрaдoр сoтрудники Бaбушкинскoй oблaстнoй вeтeринaрныx лeчeбницсeк.

Дo oпeрaции сoбaкa придется подвигаться в памперсе из-за частых мочеиспусканий.

(языко сообщили в Комитете ветеринарии города Москвы, страданий 10-летней Ляли, собаки породы лабрадор, рыжего цвета, начались ориентировочно полгода назад. Владелица животного завидеть, что ее питомицы возникло недержание мочи, в котором эпизодически были видны следы менструация.

Приглашаю отвела Лялю в одной с коммерческих клиник, там ей сделали УЗИ и вынесли решение: визуально, с мочевым пузырем до сих пор в порядке. Подозревая воспаление, instagram назначили полветра антибиотиков, который помог, только не на долго.

В ближайшее п(р)ошедшее состояние собаки снова ухудшилось давно такой степени, что содержательница, должно быть, одет Лялю в пеленку. В этом «облике» возлюбленная и привела питомицу в бабушкинскую больницу.

Люди в белых халатах осмотрели лабрадора и решили обитать повторное УЗИ, несмотря получи заверения миссис, что предыдущее обзор не выявило патологии.

И отнюдь не ошиблись: в мочевом пузыре был обнаружен точило (так называемый уролит) размером с куриное яйцеклетка.

Было принято решение проложить операцию. Ляле сделали анестезию, и от некоторое время у вас камешек.

Как оказалось, уролит, и был причиной всех бед, из-за этого что после его удаления лайка быстро пошла на поправку.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.