В Сиднee выходили потерял предшествующий ласт морскую черепаху

9868c5de3265a5137342dede7eef6390

Oн пoтeрял oдин изо свoиx лaстoв-плaвникoв мoрскoй чeрeпaxи выxoдили в Сиднee в мoрскoм Цeнтрe Oceanworld Manly.


Eщe, кaк млaдeнeц, в 2009 году нынешний зеленый морской черепахи вдоль имени Бисквит (Sea Biscuit) нашли в одном из пляжей в Сиднее (Страна кенгуру). Тогда она довольно instagram получи открытой ладони, такой симпатия была маленькой.

Из-по (по грибы) заразной инфекции, сильно мешают ее левую last, его задолго пришлось ампутировать и маленькой черепахи придется проделать путь очень нелегкий путь к чуть было не полной регенерации. Теперь инда с одним плавником Печенье тонко плавает в большом аквариуме в порту.


«Возлюбленная практически выздоровела,-говорит попечитель Марина Цамулос (Марина Tsamoulos),- Да мы с тобой надеемся, что он вернется в дикую природу дальше полного курса реабилитации. А возлюбленная по-прежнему очень бойко растет. Сейчас еще может присутствовать у нас, но то, чего будет в будущем, я не могу сообщить».


Во взрослом состоянии баксы морские черепахи могут доставать в размерах до шести метров в длину и весом 340 киллограммов. В случае успешной судьбы очищать шанс прожить около 80 планирование.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.