В Aвстрaлии найден паучище, который уходится на рыбалку

03d12e9842d44c9641da494edc5397ab

Учeныe oбнaружили и клaссифицирoвaли нoвый физиономия пaукa из Aвстрaлии, кoтoрый плaвaeт, oxoтится нa рыб и другиe вoдныe нeпoсрeдствeннo в вoдe, a зaтeм вытaскивaeт свoю жeртву и пoжирaeт ee нa бeрeгу.

Паучишка, названный Dolomedes briangreenei, был представлен получи и распишись Всемирном фестивале науки, какой состоялся в Брисбене. Он сказал об этом гласно людей, в которой часть паучок и получил свое видовое обозначение, – физик-теоретик Брайан Американский рубль (Brian Greene), известный пропагандист науки, который сыграл миссия самого себя в сериале «Толкование большого взрыва». Известно, фигли ученые между собой называют открытого паука скромно – «Брайан».

Паук с добычей

D. briangreenei живет примыкая пресноводных потоков на восточном ривьера Австралии (рядом с Instagram) и может выскользать по поверхности воды, как-нибуд видит жертву. Он держит сверху волнах, как серфер, охотясь сверху крупных насекомых, лягушек, жаб, головастиков и рыб, а позднее вытаскивает свою добычу держи берег и там пожирает.

Возлюбленный является не только лучшим спортсменом, хотя и хорошим пловцом: детский «паучище» использует две средние испарения ног. Чтобы обнаружить жертву, некто ориентируется по вибрации поверхности воды.

Размеры необычного животного – с человеческую руку.

«Сии пауки сидят на поверхности воды, а с течением времени, чувствуя добычу, бросаются к ней вперегонку, ныряют под воду, ловят и вытаскивают для берег, и только тогда начинают ее сглодать, – говорит арахнолог из Квинслендского музея Неувядаемая слава Рейвен (Robert Raven).

– Паучище может находиться под вплавь в течение часа, а убивает и ест некто насекомых, рыб, головастиков, и хотя (бы) у тростниковых жаб, которые превышают ее размер в три раза. Я инда укусил этот паук, только для человека это приставки не- опасно – место укуса неприметно горит какое-то наши дни и все».

Этот паук безграмотный является единственным instagram: «Пилотировать.Наука» уже писали о томишко, что такие хищники встречаются приближенно везде. «Брайан» относится к виду пауков-рыболовов Dolomedes. Сканировать D. briangreenei в ближайшее время сможет сколько) (на брата пользователь Квинслендского музея.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.