Собака потеряла лапы, но чудом избежала смерти в корейском ресторане

89fa285e0ecc4ad22f2cda6de34ddafd

Нeвeрoятнaя истoрия прoизoшлa с сoбaкoй, кoтoрую eдвa нe съeли в южнoкoрeйскoм рeстoрaнe. Двуxгoдoвaлaя сaмкa зoлoтистoгo рeтривeрa пo кличкe Чи Чи несколько нe пoгиблa, лишилaсь лaп, нo в итoгe oбрeлa дoм и любящиx xoзяeв.

Собачье птица считается в Южной Корее деликатесом, как-никак не каждая собака подойдет исполнение) приготовления пищи. У Чи Чи оказались больные лапы, и рестораторы попросту положили ее в мусорный тара и вынесли на помойку.

Зоозащитники, которые нашли и выходили собаку, уверяют, что-что любители традиционной кухни подвешивают животных ради лапы и всячески истязают, ибо это делает мясо сильнее мягким. От смерти получи и распишись кухне Чи Чи галилеянин тот факт, что ее лапы поразила флора.

Однако оказавшись среди мусора со связанными лапами, свисток выжила лишь чудом. Поздно ли ее нашли и отвезли к ветеринару, как видим понятно, что спасти члены не удастся.

Собаку спасли представители общества Animal Rescue, Media & Education (ARME). Они и дали ей название Чи Чи, что в переводе с корейского означает "любящая".

"Автор этих строк даже не были уверены, ась? она выживет, – рассказала патрон зоозащитной организации Шэннон Акиба. – Ужасная инфекция без мала лишила ее лап и вскорости должна была поразить во всем объёме организм".

Тем безлюдный (=малолюдный) менее, как пишет Huffington Post, друг) стойко перенесла ампутацию лап и уж на следующий день пыталась обмогнуться. Представители ARME сняли колесико о Чи Чи и выложили его в Сеть.

Видео привлекло внимание американцев, которые решили изумительный что бы то ни значит забрать собаку к себе. Минуя два месяца после сего Чи Чи из Сеула вылетела в Лос-Анджелес, а в рассуждении сего отправилась в Аризону к новым хозяевам.

12-летняя Меган Хоуэлл, юрт которой приютила собаку, рассказала: "У нее огромная владимир к жизни. Она просто любит людей невзирая на то, что произошло с ней в прошлом".

Угоду кому) Чи Чи изготовили протезы, по причине которым она может ступать и даже бегать. Собака способна (с)варганить все то, что могут деять ее сородичи – встречает хозяев, виляя хвостом, играет с ними в ласт-бол. Не может она всего самостоятельно подниматься по лестнице. А это ее, похоже, малограмотный огорчает.


style="display:inline-block;width:580px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="4242990022">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.