Козел Тимур отпраздновал День Рождения на ВДНХ в Москве

17890663273311238ce2993cb02bbbe5

Кoзeл Мура, извeстный свoeй нeoбычнoй дружбoй с тигрoм Aмурoм в Примoрскoм сaфaри-пaркe, oтмeчaeт свoe трexлeтиe нa гoрoдскoй фeрмe ВДНX в Мoсквe, гдe учaствуeт в рaздaчe aвтoгрaфoв, пeрeдaeт кoррeспoндeнт РИAМO.

Знaмeнитoгo козлика пришли поприветствовать московские поклонники, в том числе мальва. В программе праздника — мастер-классы ровно по изготовлению венков и лепки с глины, автограф-сессия с участием именинника и музыкальная пирушка на Белой веранде.

Впереди директор Приморского сафари-парка Димуся Мезенцев сообщил РИАМО, а в рамках празднования дня рождения Тимура вот и все будет представлен видеоролик — презентация проекта памятника дружбе Тимура и Амура.

В свою очередь на ВДНХ козел Мура выбирал себе невесту.

“Победительницей конкурса невест козла Тимура, тот или иной сейчас проходит реабилитацию в “Городской ферме” ВДНХ, стала беспородная вертячка Маня из Наро-Фоминского района Подмосковья. Восьмимесячная коричневая дурочка с переулочка обошла восемь породистых претенденток”, — сказали в жом-службе.

Соревнование на миссия спутницы жизни Тимура выздороветь в два этапа.

“Поначалу друг тигра Амура познакомился с козами с “Горожанин фермы” ВДНХ. Двум из них представительницы англо-нубийской породы. Двум другие — представительницы зааненской породы”.

Бери втором этапе козла Тимура познакомили с пятью козами с Подмосковья – двумя козами романовской породы изо Можайского и Рузского районов, двумя нубийскими козами  изо Истринского района и беспородной козой изо Наро-Фоминского района.

А опять-таки Тимур открыл на ВДНХ Аллею славы четвероногих звезд.

Плитка с оттиском копыта животного в торжественной обстановке была вмонтирована в асфальтовую дорожку впереди хлевом на ферме. Как и Тимур, который с 1 по 8 июля проходит бери ВДНХ реабилитацию после длительного лечения, осмотрел территорию, посетил фермерский баштан и познакомился со своими новыми соседями.

Погань Тимур прославился в конце 2015 годы, когда стал другом тигра Амура в Приморском сафари-парке. Осел на двух копытах принял тигра за вожака и ходил куда ни плюнь за ним.

Но через некоторое время животные поссорились. В январе Железный начал нападать на Амура. Полосатая кошка схватил козла за зашеина и отбросил от себя, спустя время чего у Тимура осталась контузия. В конце апреля козла доставили в московскую ветеринарную клинику, идеже он прошел лечение.

За материалам СМИ


style="display:inline-block;width:580px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="4242990022">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.