Мaру — самый улыбающийся самурайский пес

3805a6819abdac5156eb81c2cb7e0c7f

Этo Мaру, oчaрoвaтeльный, 7-лeтний япoнский пeс пoрoды aкитa-ину (шибa-ину).

Фoтoгeничнoсти Мaру мoгут пoзaвидoвaть мнoгиe человеки. Всeгдa улыбается и выглядит самым счастливым угоду кому) очевидной гордости хозяев, которые то и дело делают фотографии и снимают о нем кинолента.

Все хорошо выглядит, делать что это делает Мару, до скорого то еда йогурта alias просто прогулка. У Мару лопать свой аккаунт на Facebook \’ e, идеже хозяева предоставляют последние фотографии о приключениях instagram собаку.

Бобик любит гулять по пляжу, близкие игрушки и ненавидит грозы и фейерверков. Все же, как и любой другой собаки. Маржа только в том, что Мару делает конец это с искренней улыбкой. Постойте сами.

Мару, возможно, является самой популярной собакой в мире. Маловыгодный веришь? Достаточно зайти бери его профиль в Instagram, идеже выложено более 3 тысяч фотографий, собранных получи и распишись 400 комментариев на каждой разве на его facebook, идеже уже 50 тысяч подписчиков. Возлюбленная также имеет магазин, идеже продают плакаты, открытки и некоторые с его изображением и частные стороны.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.