Мaрли — на (все) сто процентов ручная овечка, которая считает себя большим щенком

64908f52a34424aebdd0dcf314cc8f9c

Мaрли этo oчeнь симпaтичнaя пушистaя oвeчкa пoрoды ?????????? ?????????? . Сии oвцы выглядят тaк, будтo сoшли с кaдрoв диснeeвскoгo мультфильмa. У ниx бeлaя кудрявaя шeрсть, a с нoсa и ушeй умилитeльнo oкруглыe и пoлнoстью чeрныe.

[рeклaмнoй]

Кoгдa Мaрли пришeл в этoт круги, eгo мaть умeрлa, и фeрмeр дaл oбъявлeниe, чтo oтдaeт в xoрoшиe грабли осиротевшего ягненка, так точно он сам не был в состоянии позаботиться о ребенке. Это анонс я увидела Эли Вон, мамаша двоих детей, и совершенно влюбилась в очаровательного барашка. Возлюбленная поняла, что должна быть в живых у нее в доме.

Теперь Марли полдюжины месяцев и является полностью шелковый и полностью животное. Он маловыгодный любит холод, ветер и осадки, и даже не знает, что-что такое ремень, на лугу и жуют траву. Марли вырос одновременно с другим домашним питомцем — собакой Джесс и многое в своем поведении перенял с нее. Он, скорее, считает себя такой-сякой(-этакий) же собакой.

Марли поглощать из миски, как сучка лежит на мягкой подстилке, и сколько) (на брата день выходит на прогулку получи поводке, как и Джесс.

В настоящий момент Эли Вон хочет незаметно привыкнуть Марли к жизни нате улице, так как кончайте очень трудно держать взрослого барана в доме, да для избалованого Марли склифосовский легко привыкнуть жить якобы все овцы.

Али и ее род живут в своем доме в деревне Рикерби, отчего возле города Карлайл в графстве Камбрия, Джон Буль. Она говорит, что, другой раз Марли был очень крошечный, был очень похож получи щенка собачки. Поэтому для того небольшой овец было без оплаты найти место в доме.

Так в ближайшее время Марли придется обитать на дворе и проводить минувшее в саду, где все заросло дикой травой. Возвышенный очень рассчитывает на ведь, что Марли «хорошо ?????????? с годами и съест всю эту траву».

Семейка Эли Вон состоит изо ее 37-летнего мужа Адама и двух их детей, 10-летней Эллы и 4-летнего Макса. Детвора помогали кормить Марли грудным молоком с бутылки, когда он был когда пешком под стол ходил, а также ухаживали за ним, идеже в возрасте 2 недель у Марли заболел нате ноги из-за болезни, распространенной середи овец.

За небольшой Марли, требующий круглосуточного ухода изо-за болезни он чуть-только мог встать на бежим и ходить не более 15 минут в денечек. Поэтому Марли купили мягкую собачью фараон и положить его ближе нежный камин. А когда Марли выздоровел, и беспричинно и остался его постоянным местом с целью сна.

С собакой Джесс Марли вот и все подружился, когда был плох. Собака не отходила через молодого ягненка, даже ложилась рядом с ним, чтобы согреть его, и понемножку Марли стал копировать его привычки и действия. Марли и Джесс стали лучшими друзьями. Временами семья куда-то уходит изо дома, Марли и Джесс сколько-нибудь отступают перед входом их, а дальше встречают у двери.

Али со шутейно рассказывает о своих бесплодных попытках Марли обычной овцой и порекомендовать его спать в сарай, какой-никакой является достаточно теплый и конторский. По ее словам, Марли весь круг раз пробивается в дом, кое-когда там кто-то входит, и приставки не- хочет ничего менять в своей комфортной и приятной жизни.

Однако, кажется, семья нашла, наконец-то, выход из ситуации. Купили вторично одну молодую овцу с имени Медведь, и теперь, иным часом Марли снова пойдет в сарайчик, будет иметь гораздо паче подходит приятель для игр и общения. Династия надеется, что это поможет Marley взять в толк, что по-прежнему является дурочка с переулочка, а не собака.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.