Любовь и верность в мире животных: история больного селезня и заботливой утки покорила сеть

9f5539ab7db7e67d93f77c3387f50b0e

Тo, чтo живoтныe нe дaют oфициaльныx супружeскиx клятв, нe oзнaчaeт, чтo oни нe мoгут нaйти пaру нa всю век. Кaжeтся, имeннo тaк и прoизoшлo с уткaми, кoтoрыe живут в пруду в гoрoдe Бaрнстaбл, в штaтe Мaссaчусeтс. Порой селезню потребовалась помощь людей, его симпатия ни на шаг безграмотный отходила от ветеринарной клиники. Историю пернатых расскажет Joinfo.com.

Повествование о настоящей верности и любви

Рабочие центра дикой природы Кейптауна в американском штате Массачусетс мало-мальски лет наблюдали за парой канадских нить, которые живут в пруду у их офиса. Единою сотрудники заметили, что бабник, которого они звали Нодя, сильно хромал. Поэтому они приняли вотум поймать птицу и оказать ему вспомоществование.

Спасателям удалось поймать селезня и пробыть ему обследование, в результате которого выяснилось, что же у него сломана нога. "Пишущий эти строки предполагаем, что черепаха разве другой хищник напал сверху него во время плавания",- поделились в погоняй ветеринары. И им пришлось рассчитать операцию, чтобы спасти ногу перо.

На следующее утро (человеческое готовы были начинать ввязывание, когда услышали стук в одну с дверей. Выяснилось, что друг Арнольда по имени Амелия поняла, идеже находится селезень и попыталась влезть внутрь помещения. "Симпатия оставалась возле дверей получи и распишись протяжении всей процедуры, наблюдая ради нашей работой, не отходя с порога",- считается работники центра.

К счастью, поход прошла успешно, но Арнольду нужно было прочертить несколько недель в клинике, затем чтобы его травмы полностью зажила. Только Амелия никак не хотела оттягиваться от стен больницы. Благодаря тому работники перевели селезня в другую палату, идеже он мог встретиться с подругой.

"На правах только она увидела, яко с ним все в порядке, возлюбленная успокоилась и начала ухаживать ради ним через открытую портун. Все сотрудники заметили, елико расслабленнее стали обе пернатые, когда оказались вместе!",- поделились рабочая сила клиники. Центр дикой природы Кейптауна заявил, что-нибудь сделает все возможное, с тем неразлучники остались вместе, до ((сего Арнольд выздоравливает.

А помочь олененку, тот или иной не мог сам вылезть из озера, помог шарик Харли. Трогательная история спасения умилила пользователей капкан.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.