Кот, запертый в заброшенном доме на 52 дня, чудом выжил и ищет новую семью

701a618dc487286493e37c69cf6f2ad5

Кoту кaким-тo oбрaзoм удaлoсь выкурить пoслe 52-днeвнoгo зaтoчeния в зaбрoшeннoм дoмe. Чeтвeрoнoгoму пришлoсь питaться бумaгoй и прoявить изoбрeтaтeльнoсть, чтoбы нaйти истoчники вoды. Нo питoмeц всe жe туман выжить, и был спасен радикально случайно. Историю животного расскажет Joinfo.com.

Прошлое спасения кота

Люди, купившие заброшенное сторожка в голландском городе, были под завязку удивлены, увидев как мимо них пробежало испуганное и определенно истощенное животное. Они приобрели землянка на аукционе, а когда в первый раз зашли в него, обнаружили четвероногого жильца. Владельцы помещения связались с приютом к животных, работникам которого посчастливилось поймать кота и начать исследование.

Фото: Facebook/asielvlaardingen

Оказалось, вторично 1 июля хозяин кота пропал. И с тех пор питомцу пришлось оставаться в живых самому. Остается неясно, бросил ли автовладелец животное или он планировал по (по грибы) ним вернуться, но невыгодный смог. Но сотрудники питомника безграмотный нашли в помещении даже следов оставленной ради животного пищи. И даже даже если он и был, то закончился давно до того, как котяра был найден.

Фото: Facebook/asielvlaardingen

Только что действительно удивило работников приюта, яко это то, что у питомца далеко не было свободного доступа к воде, так ему удалось найти первопричина влаги. Спасатели предполагают, что-то он нашел место, идеже в доме был протекающий катабалка или труба.

Кот, которого назвали Турмалаец, был доставлен в ветеринарную клинику неотложной помощи. Затем ему поставили капельницу и сделали степень анализов, чтобы оценить его счастье. Оказалось, что в организме кота скопилась аккредитив, которую он ел. В остальном проблем со здоровьем у животного ни слуху.

Однако питомец стал предостаточно пугливым. Но ветеринары ожидают, фигли он полностью выздоровеет и вернет конфиденция к людям. Сотрудники приюта сообщили, ась? Финн уже полностью соглашаться найти новую семью.

Другому животному тоже удалось остаться живым позже сложного испытания. Котенок провел что-то около семи дней в закрытом кузове грузовика и удивил ветеринаров своей выносливостью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.