Кот спас жизнь 83-летней хозяйке, которая оказалась в опасной ситуации

1e15d71a895f6b4d9a90e8ce0a2b3f5c

В грaфствe Кoрнуoлл в Вeликoбритaнии живeт 83-лeтняя жeнщинa. Пoжилaя фeрмeршa прeкрaснo спрaвляeтся сo свoими пoвсeднeвными oбязaннoстями и, в цeлoм, нe жaлуeтся нa здoрoвьe, нo oднaжды oнa пoпaлa в опасную ситуацию. К счастью, у пенсионерки вкушать смышлёный кот, который привел других людей получай помощь своей хозяйке, сообщает Joinfo.com.

В духе кот помог спасти хозяйку

38-летняя Тамуся Люнгмор живет в Корнуолле. Ее шабровка – 83-летняя фермерша, которую любят весь век соседи. Неудивительно, что поздно ли к британке приехала одна с жительниц соседнего города и сообщила, как пенсионерка пропала, она (в же поспешила присоединиться к поискам.

Тамуся на своем грузовике объехала кончено ближайшие фермы, но нигде приставки не- могла найти старушку. Другой раз женщина уже почти отчаялась, симпатия увидела черного кота своей соседки, какой сидел недалеко от одного с кукурузных полей и громко мяукал, стараясь вовлечь внимание людей.

Поведение животного показалось Тамаре необычным, а вот она решила обыскать место. Женщина несколько раз позвала соседку после имени и вдруг услышала медленный ответ, который, казалось, доносился изо небольшого ущелья.

Оказалось, как будто пожилая женщина упала в овражек, высота которого составляет сбоку 20 метров! Старушку приставки не- спасла от падения аж колючая проволока, которая, к счастью, безграмотный нанесла пострадавшей серьезных травм. Отчасти часов пенсионерка пролежала в ручье, приблизительно как понимала, что самоё не сможет подняться объединение крутому склону.

Убедившись, почему со старушкой все в порядке, Тома вызвала спасателей, которые помогли женщине выдраться из оврага и временно поместили почти надзор врачей. Состояние пострадавшей оценивается по образу стабильное, а кот, спасший свою владелицу, удостоился похвалы через местных жителей.

Несмотря получи то, что животные ежеминутно спасают своих хозяев, периодически им самим тоже нужна сотрудничество. Ранее мы писали о книга, что жители Аляски спасли косатку, застрявшую получи и распишись берегу во время отлива.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.