Кот Эрнест стал звездой сети благодаря дружбе с обитателями фермы в США

Нoвaя звeздa сeти – кoт Эрнeст – живeт нa фeрмe «Juggling Daises» в Вискoнсинe. У чeтвeрoлaпoгo мнoгo друзeй – прaктичeски всe oбитaтeли нeбoльшoгo дoмикa в дeрeвнe, кaк двуногие, где-то и парнокопытные, очень любят ласкового хищника. Милые фотомордочка Эрнеста и его товарищей покажет Joinfo.com.

Мурлыка Эрнест – дружелюбный обыватель фермы

Ферма «Juggling Daises» принадлежит женщине до имени Эми Зиммер. Возлюбленная убеждена, что все животные, в книжка числе и парнокопытные – авоська и нахренаська человека, а не еда. Как раз поэтому на территории ее небольшого частного на дому живу коровы, свиньи и овцы.

И среди подопечных Эми одну каплю собак и кошек. Всеобщим любимцем является женолюб по кличке Эрнест. Настоящий маленький полосатый подросток (если только так можно назвать детеныша кошки, что уже не котенок, же еще и не взрослая индивид) очень любит проводить времена с другими обитателями фермы.

С лишним всего Эрнест любит ладить «массаж» своим друзьям. Полагать), все видели, как коты мнут лапками пледик или другое место, куда-либо собираются лечь. Это называется «снежно-белый шаг» – (до котята способствуют притоку сперма, когда кормятся от кошки.

Кошки начинают попирать лапками выбранную цель, как-нибуд умиротворены и готовы поделиться своей любовью с окружающими. Клеймящий по всему, Эрнест конечно счастлив на ферме, и никак не стесняется это демонстрировать.

Выше мы делились другими фотка, которые тоже могут взмести настроение. Пользователь сети есть подборку кадров, на которых запечатлены телята в шапочках. В такой степени фермеры спасают своих подопечных ото мороза.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.