Бразильский священник признает в церковь уличных собак, для того, чтобы найти им новые семьи

984f03d1fa431253d17f730083bdb5c3

Кaждoe вoскрeсeньe в приxoдe Сeн-Aнa Грaвaтa, чтo в брaзилии, вxoдит в штaт Пeрнaмбуку, oтeц Жoao Пaулo Aрaужo Гoмeс oткрывaeт двeри в (видах всex, кто хочет, же бродячих собак вход семо разрешается в любой день недели.

Отче Жуан-большой любитель животных, и у него в мечтах урвать всех уличных собак достойных хозяев.

«Они спокон века могут прийти сюда, с целью поспать, поесть, выпить воды. Тогда их ждет приют и тревога, потому что это чум Божий, и они тоже невыгодный являются Божьим творением» (Хорошие новости о животных — goodnewsanimal.ru).

Основоположник также заботится о здоровье собак и каждую изо них регулярно осматривает коновал. Если животное ранено, его лечат. Барбос, которую примут на себя паства, должна быть здоровая и со всеми необходимыми прививками. Временами в церковь бросает в коробках щенков возможно ли котят, и им, в первую караван, пытаются найти семью.

Деяния отца несомненно приносят свои плоды, нажин уличных собак в районе чрезвычайно упала с того момента, на правах начал свою деятельность. В этом помогает священнику и паутина — регулярно размещает фотографии собак бери свои аккаунты на Facebook и Instagram.

Папоротник Жуан и сам дал благообразный пример и взял несколько собак. В настоящее время они живут у него в доме.

Сверх помощи животным приход Сент-Ана Гравата занимается через малоимущим семьям и детям. Интересах них собирают вещи, пища и игрушки.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.