Золотистый ретривер Финли попал в Книгу Гиннесса, удержав во рту 6 теннисных мячей

7482bc3e2d82a9360675dfdc234c89f8

В Книгу рeкoрдoв Гиннeссa мoгут пoпaсть нe тoлькo кадр(ы), нo и живoтныe. Тaк, нoвым рeкoрдсмeнoм стaл зoлoтистый рeтривeр Финли. Пeс смoг вычесть во рту шесть теннисных мячей! О достижении очаровательной собаки расскажет Joinfo.com.

Новейший рекорд Гиннесса и гордость хозяев

У золотистого ретривера поуже несколько лет есть своя вакат в соцсети, которую ведут его хозяева. Начинание в том, что еще суще щенком он умилял всех знакомых своей семьи, а ибо владельцы пса и решили подразделяться его фотографиями с окружающими.

В данный момент они используют страницу Финли ради того, чтобы демонстрировать по всем статьям желающим новый навык своего питомца. Ретривер научился усмирять во рту шесть теннисных мячей одновр`еменно, благодаря чему и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Примечательно, ровно предыдущий рекордсмен, который был в состоянии удержать во рту только-тол пять мячей, удерживал кровный рекорд целых 17 планирование! Теперь Финли попадет в печатное книгопечатание Книги рекордов за 2022 годик.

Как оказалось, у сообразительного пса проглатывать свой способ собирания мячей. Дьявол не станет ловить мячи согласно одному. Вместо этого возлюбленный предпочтет дождаться, пока домохозяин даст ему все полдюжины мячей, после чего нетрудно собирает четыре, а чтобы за примером далеко ходить не надо пятый и шестой, Финли помогает себя лапами.

Ранее мы писали о не такой собаке, которая также попала в Книгу Гиннесса. Бобик по имени Лу стал рекордсменом, по причине своим необычайно длинным ушам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.