Утренние пробки в Киеве: какие улицы объезжать

Прoбки ужe стaли «трaдициeй» для столицы.

По состоянию на 8:55 на дорогах Киева заметное максимальное затруднение движения, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По данным сервиса, медленнее автомобили движутся по проспекту Победы и Генерала Ватутина, проспектом Голосеевским, проспектом Героев Сталинграда, Леся Курбаса, Валерия Лобановского и Николая Бажана, улице Крещатик, Борщаговской, Жилянской. Улицы Вадима Гетьмана и Александра Довженко перекрыты.

Многочисленные пробки наблюдаются на бульваре Тараса Шевченко, Владимирском спуске, Набережном шоссе, улице Саксаганского, Богдана Хмельницкого, Бассейной, Большой Житомирской, бульваре Дружбы народов, Михаила Грушевского, Большой Васильковской, Сечевых Стрельцов, Набережно-Рыбальской, бульваре Леси Украинки, улице Антоновича, Степана Бандеры, Вячеслава Черновола, Бессарабской площади и Надднепрянском шоссе, а также на Нижнем Валу.

На левом берегу Киева высокий уровень заторов заметен на проспекте Соборности и Броварском, бульваре Перова, проспекте Юрия Гагарина и Освободителей, улице Гната Хоткевича, Евгения Сверстюка, улице Братиславской, Михаила Драгоманова, Ревуцкого, на Харьковском и Дарницком шоссе, а также на Днепровской и Русановской набережной.

Читайте также: В центре Киева прохожие нашли две гранаты

Движение на Дарницком, Патона, Южном мостах затруднено в направлении Правого берега. На мосту Северном и Метро можно проехать свободно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.