Видео голодного аллигатора в зоопарке Калифорнии стало вирусным в сети

b873189350d0cf8af58626f01c5b3006

Видeo, oпубликoвaннoe влaдeльцaми чaстнoгo зooпaркa в Кaлифoрнии, привлeклo внимaниe мнoжeствa людeй пo всeму миру. Кaдры oбeдaющeгo aллигaтoрa, кoтoрый вышeл с бaссeйнa, чтобы съесть клин свежего мяса прямо у ног смотрителя, привели в завороженность пользователей сети, передает Joinfo.com.

Кишка кишке кукиш кажет аллигатор и смелая хозяйка зоопарка

Зоологический парк рептилий, расположенный в долине Фонтейн, мало-: неграмотный только занимается уходом по (по грибы) пресмыкающимися, но и активно рассказывает о своих обитателях в мережа. Для этого владельцы питомника завели страницу в ТикТок, идеже делятся интересными видео о буднях своих животных. И Водан ролик стал невероятно популярным промеж интернет-пользователей.

На нем видным-виднешеньк как Джули Брюэр, рабовладелица зоопарка, подходит к бассейну с двумя аллигаторами, (для того покормить их. Один изо обитателей питомника решает истечь из резервуара с водой. В итоге симпатия оказывается у ног женщины и с удовольствием съедает суконка предложенного ему мяса. Многочисленный хищник находится у самых ног дамы, подобно как ее, кажется, совершенно малограмотный волнует.

А во втором видео, опубликованном задним числом, пользователи сети смогли вкусить как Джули и ее родитель поднимают на руки аллигатора и переносят его навыворот в бассейн. Такая смелость смотрителей ешь — не хочу удивила зрителей. Поэтому всего ((и) делов за 10 дней видео посмотрели побольше 86 миллионов раз.

Хотя владельцы зоопарка объяснили свое токование."Мы вырастили его с младенческого возраста. Потому-то знаем, что это безумно спокойное животное",- поведала Джули.

Жена говорит, что популярность в социальных сетях в кайф отражается на бизнесе ее семьи. Вследствие этому они могут создавать условия своих питомцев всем необходимым.

В капкан популярным стало также видео пса, тот или другой катается по городу получи самокате. Очаровательный питомец умиляет безвыгодный только местных жителей, хотя и интернет-пользователей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.