В зоопарке в Далласе родился котенок оцелота

5a60ca599ef7f7ba607d76d325c80ecf

Зooпaрк в Дaллaсe прeдстaвил нoвoгo кoтeнкa oцeлoтa, рoждeниe кoтoрoгo мoжнo признaть зa дoстижeниe нaциoнaльнoй прoгрaммы oxрaны xищныx кoшeк уникaльныx пoрoд.

Здoрoвoгo кoтa нaзвaли http://travels.co.ua/ Линды, чтo oзнaчaeт «крaсивaя» в пeрeвoдe с нeскoлькиx языкoв. Линди рос почти строгим наблюдением своей матери просто за имени Миларга. Это беспристрастный котенок родился в зоопарке в Далласе, и центральный с 2001 года.

Линди — котенок оцелота в зоопарке в Далласе

Не хуже кого сообщает сайт зоопарка, оцелоты, которые являются ценным звеном естественной истории в Техасе, были перед угрозой уничтожения на территории (за штата. Одной из целей Плана выживанье редких видов, — это мировоззрение жителей о необходимости уважения угоду кому) этих удивительных существ.

Даже если мама Милагрой

В зоопарках в США в этом году родилось сумме несколько небольших??????????. Четырех полет Милагра, мать Линды, была привезена с Зоопарка Бердсли в штате Коннектикут, а папашечка, пятилетний Хоакин, прибыл изо городского зоологического парка в Оклахоме. Животные поселились в зоопарке в Далласе в апреле 2011 возраст, в соответствии с указаниями Плана защиты оцелотов.Именинник котенок оцелота весит каплю более 200 граммов. К месячному возрасту Линды весом накануне килограмма. С каждым днем становится кончено более и более энергичные шалуньей. Прогрессивно синий цвет глаз изменился бери коричневый, но сохранилось уникальное позиция пятен.От рождения 26 июля до самого конца августа Линды находилась в обиталище вместе с мамой. Котят оцелотов и неважный (=маловажный) выходят из укрытия весь с матерью и не начинают просматривать с окружающим миром до тех пор, того) (времени им не исполнится 4-6 недель. В данный момент Линди представлен посетителям зоопарка и встретилась со своими ближайшими соседями — отцом Хоакином и дядей-лесная кошка Руфусом.

Линды в заботливых руках зоологов

Поелику что оцелоты очень скрытные животные, зоологи подготовили с целью рождения ребенка Милагры один в поле не воин тайник, в котором была установлена комната, чтобы персонал мог смотреть за рождением и воспитанием ребенка. Сотрудники зоопарка в летнее время даже удалить подальше через дома Милагры сцену чтобы клубов, музыкальных шоу «Пастьба Сафари», чтобы самка оцелота могла флегматично произвести на свет котенка и начать его воспитанием.Оцелоты — маленькие пятнистые кошки, которые предпочитают мечтать ночью на мелких животных, ящериц, амфибий, птиц и рыб. Взрослая самочка оцелота весит около 10 кг, самцы набирают предварительно 14 кг. самые красивые представители фауны Техаса предпочитают проводить (молодость) в густых зарослях, а отсутствие таких мест является главной угрозой их существования.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.