В Перми появилось такси для домашних животных

b45b9e71106f5228f9532fdeeb6168e3

Aктивисты движeния «Aнтидoгxaнтeр» устрoили в Пeрми зooтaкси. Нa нeм пeрeвoзят живoтныx, кoтoрыe пoпaли в бeду.

Нa фoтo oднa с сoбaк, спaсeнныx вoлoнтeрaми движения «Антидогхантер»

«Денно с огнем не найдешь водителя, некоторый согласится взять раненое животина в крови. Именно для сего мы и организовали зоотакси. Вот-вот у нас работают два человека, ищем третьего», — сказал учредитель движения «Антидогхантер» Семен Филипповский.

Сообразно словам зоозащитника, такси и точка оказать помощь и тем, который просто хочет перевезти питомца с места для место, но в первую ряд она предназначена для спасения жизни бродячих собак и кошек.

«Иногда, неравнодушные люди перевозят собак бери стерилизацию с улицы, бывает, животных везут бери ?????????? или новых хозяев, иногда, покалеченных в ?????????? в пути», — говорит товарищ.

По словам Семена Филипповского, прежде зоозащитникам стоят две основные проблемы: сие расходы, и расходы на пегиатрия животных. Зоотакси должно ухлопать первую проблему. Стоимость поездки составляет с 250 рублей. Цена зависит ото сложности дела.

Движения «Антидогхантер» работает в Перми сейчас почти год. Зоозащитники следят из-за случаи жестокого обращения с животными и помогают собакам и кошкам, попавшим в беду: падающих по течению, закрытом в колодец, и так кроме. Активисты просят связаться с ним ровно по телефону 278-50-05. «Если есть потенциальность, то дождитесь прибытия группы и окажите услуга животному», — просят зоозащитники.

Симаня Филипповский добавил, что буде человек не может иначе не хочет платить следовать услуги перевозки и лечения животного, сие может быть, хотя бы непринужденно позвонить «Антидогхантер» или свезти животное в клинику с помощью зоотакси, априори активистов, что платить без- будет.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.