В Кaнaдe фокс родила детенышей неуклонно под верандой жилого на флэту

f7d1813a5197c2cec24f6f367c4a214f

В Кaнaдe пoтoмствa сeми (!) мaлeнькиe лисы случaйнo oбнaружили прямo пoд вeрaндoй кoттeджa в гoрoдe Мaкxэм, Oнтaриo.

Oстaeтся тoлькo дoгaдывaться, пoчeму лисa нe нaшлa бoлee пoдxoдящeгo места. А детей нашли неважный (=маловажный) сразу. Лисятам в момент обнаружения было уж около четырех недель.

Барин дома услышал подозрительный потрясение и попискивание, и, в конце концов, оказалось, яко он идет из-около дощатого пола возле порога. Вызвала специалиста согласно диким животным Брэда Гейтса (Хорошие новости о животных — goodnewsanimal.ru).

При случае Гейтс открыл пола, симпатия увидел под ним наперво одного маленького лисенка, а постфактум где-то с боку, Вотан за другим вышли вдобавок шестеро. Гейтс умилился и сказал, как никогда еще не видел таких маленьких лис.

Гейтс вытащил лисы и осмотрел их. малыши оказались для вид сильные и здоровые, а сие означало, что мать идеже-то рядом и регулярно посещают их интересах кормления. Поэтому было (полагается решение дать маме-лизе благоприятная пора сдать детей куда-нибудь в другое околоток.

Лисы посадили в большую открытую коробку, и сделать его в непосредственной близости через пола, где их диагностировать, а потом стали тщательно присматривать, придет ли за ними лиса.

Лиза пришла. Вотан за другим начали выуживать детей из ящика, а вслед за (тем быстро убегала с очередным cub значительно-то в сторону по новый стороне улицы, видимо, перенеся их в неофит дом. Лиза забрала к себя всех семи.

По словам Брэда Гейтса, остается лишь надеяться, что новое берлога лисы не находится около еще чьим-то крыльцом.

В фильме показаны конец детали операции прорыв лисы с-под полы, а также что мама-лиса перетаскивала их в новое крепость.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.