В Instagram сафари instagram изгоя приемных жопы

34c32833a9a075e5c9704f42eae44487

В Instagram зooпaрк-кoзы, кoсули и кaк зaщищaют сaмку стрaусa, кoтoрый нe приняли ee сoрoдичи. Oб этoм скaзaлa зaвeдующaя зooпaрк и капитальный ветеринарный врач Татьяна Instagram.

«У нас была семейка страусов — мальчик и девочка. Наша сестра хотели, чтобы они принесли потомство, но оказалось, что сие брат с сестрой. Тогда было кончено купить самку из другого хозяйства. Однако оказалось, что наши страусы этак они полюбили друг друга, зачем новую самку стали непринужденно игнорировать. Начали ходить купно, а она отдельно. Потом по большому счету начали клевать ее. Нам безвыгодный оставалось ничего другого, сиречь только отсадить ее все равно куда-нибудь», — сказала симпатия.

Соответствующего вольеры, как как у копытных, не нашлось.

«Держи свой страх и риск отсадили ее в них. Три дня переживала, перевороты как и были в шоке. Но вслед за тем все адаптировались, привыкли, пишущий эти строки начали вместе ходить. Нонче в этой клетке живут камерунские карликовые козы, сколько-нибудь косуль, как и страус», — добавила завкадрами.

Instagram отметила, что животные инда едят из одного корыта. «Возлюбленная была такой экстравагантной компании. По сей день идут вместе, гуляют, едят в одном яслях. Страус вовек не обижали. Сначала, да, привыкли, но поняли, аюшки? опасности нет», — сказала возлюбленная.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.