Удивительный кремовый собака Оззи, который стал звездой интернета

f1ab3a6428ca679d35a97e79403359b2

Нeдeлю нaзaд интeрнeт взoрвaл нoвый видeoxит с выдрeссирoвaнным псoм, кoтoрый мoжeт сидeть нa двуx зaдниx лaпax и бaлaнсирoвaть около этoм нa цeпи. Oкaзывaeтся, чтo сoбaкa eгo зoвут Oззи и oн мoжeт мнoгoe.

Daily Mail удaлoсь узнaть o нeoбычнoй собаке и его владельце более. Господа Оззи зовут Ник Джонсон, ему 50 полет, плотник, родом из Норвича, а самовластно Оззи породы бордер-шотландская овчарка, только цвет коричневый с белым крестообразным пятном получи и распишись груди.Чтобы достичь чудес тренинги, Ник посвящал дрессуре Оззи сильнее пяти часов в день. В нынешнее время Оззи, среди других обычных навыков обычного обученные собаки, умеет восседать на задних лапах для плечах Ника, когда оный едет на велосипеде, пользу кого того чтобы принести маневренный телефон и балансировать на уличных указателях.Ради снятое видео Ник рассказывает, фигли в день Оззи был без памяти веселый и в отличном настроении. И, минуя мимо цепи, Ник решил позаимствовать на пробу, чтобы испробовать, сможет ли Оззи симметрировать на ней.

О ваш жанр обучения, Ник говорит, кое-что другие тренеры сказали ему, кое-что он никогда первым мало-: неграмотный смотреть в глаза собаке, только если она сама смотрит получи вас, это вы можете наделать с ней много, она вы позволит. Поэтому, когда Оззи балансирует, Ник вовек смотрит ему в глаза, поддерживая его. Использует и кое-кто сигналы, такие как морщины, брови в метина ободрения, и когда он пошевелил пальцами, ведь Оззи понимает, что сие очень строгий приказ, по какой причине-то типа «сделай сие!».- Когда у меня появился Оззи, я был куда напуган, у него не было вначале, ничего общего с собаками. Ми даже пришлось купить книгу «Развитие щенков для чайников». Многие говорили ми, что это будет хреновато, но с Оззи все получалось бешено легко.

Кстати, полное породное эпитет Оззи это Озберт Хампердинк ?????????? (Osbert Хампердинк Pumpernickle).(раз)мышление научить Оззи необычные трюки появилась у Афина после просмотров местных ТВ-стриптиз-шоу с участием дрессированных собак. Начал с самого простого, наблатыкаться Оззи подавать лапу. Этим) вставать на задние лапы после команде. А дальше все шло подобно ((тому) как) по маслу.Когда ямщик приносит почту, Оззи неважный (=маловажный) бежит с лаем, как тутти обычные собаки в почтовый ларец, а молча достает газету и беретка ее владельца. То но самое касается, если который-то звонит Ник возьми телефон. Телефон приносит Оззи.

-Я могу сбрендить ему, чтобы принести мои светлые одежда и их принесет, это разборчиво. Он понимает разницу в цвете хозяйство и я думаю. понимает, что я говорю. Сие реально. Видимо, где-в таком случае в США-это собака, которая понимает, 3000 слов.Вдобавок все трюки Оззи выполняет несложно и без какого-либо принуждения. В награду следовать фокус Ник ничего неважный (=маловажный) покупает собаку и не наказывает, разве трюк не сработал.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.