У спасенной львицы Лолы в крымском зоопарке появился свой прайд

427358eaaedfadd1e647a5b4d3b9507f

Мирoн, Лизa и Эльзa — вoт нoвыe братва спaсeннoй чeлябинскoй львицы Лoлы. Прoжив пoлoжeнный пo сaнитaрным нoрмaм мeсяц в кaрaнтинe, львицa влилaсь в прaйд крымскoгo пaркa львoв «Тaйгaн».

Нужнo скaзaть, чтo в бoльшoм сaфaри-пaркe бoлee шести десятков хищников живут отдельными семьями — прайдами. Домовладыка «Тайгана», Священный Зубков, подбирает хищников одного возраста, с целью животным было интересно.

Лола и бесценный хозяин Олег Зубков. Фотомордочка: Татьяна Алексагина

Прайд Лолы — сие годовалый лев Мирон и двум ровесницы Эльза и Лиза. Завязка прошло на эмоциональной волне. Лола суп время жалась к ногам Зубкова, Левушка Мирон в волнении порыкивал, а львицы поначалу новенькую игнорировали. Отворачивались, уходили в кто-нибудь другой конец большого вольера.

Фотомордочка: Татьяна Алексагина

Хозяин сафари-парка Лега Зубков познакомил Лолу с львом Мироном (одесную). Фото: Татьяна Алексагина

Пришлось Олегу, наподобие настоящему миротворцу, «управлять переговоры» со всеми членами прайда. Некто потрепал по гриве Мирона, век гладил по голове Лолу, уделил не заговаривать зубы надувшимся Лизе и Эльзе. И, считай, наладил между хищниками связи.

— У Лолы очень воз) (и маленькая тележка) энергии, ей нужно ее стократ-то выплескивать, — рассказал Зубков. — Покуда)) львица жила в карантине, наш брат навещали ее каждый день-деньской, чтобы она не скучала. Симпатия еще подросток, ей девять месяцев. Раз как-то даже провели с ней состязание по футболу.

Лола беда расправилась с мячиками, потом охотилась из-за джинсами и рукавами курток своих гостей — трепала и мои брючины, и куртки членов попечительского совета сафари-парка. Львице нужно якшанье, и в новой семье его хорош предостаточно.

У Лолы очень беда сколько энергии! Фото: Татьяна Алексагина

Глоссы

Карен Даллакян, ветврач, правитель челябинского приюта для диких животных и птиц «Спаси меня»

— С Олегом Зубковым да мы с тобой в постоянной переписке, я знаю о каждом дне жизни нашей Лолы. Возлюбленная сейчас, кажется, главная известность «Тайгана», видео и фотоснимок с ней каждый день выкладывают получи и распишись страничках сафари-парка в Интернете. В (данное Лола больше тянется к людям, воспринимает их как бы своих родственников, ведь перед вселения в прайд она общалась токмо с людьми.

Но это пройдет, и наша львица горазд полноправным членом семьи себя подобных. Более того, Зубков сообщил, подобно как Лола, кажется, будет главной львицей в прайде: просто так она решительно себя в один присест повела по отношению к другим девчонкам.


style="display:inline-block;width:580px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="4242990022">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.