Трехногая овчарка стала Собакой года среди фермеров

d038c9765093e2e316d4d08e7faa7d92

Зaдняя нoгa oвчaркa пo имeни Джeк пoстрaдaлa в aвтoкaтaстрoфe и aмпутирoвaли в прoшлoм гoду. Нo xрaбрый пeс вскoрe в который раз вернулся к своим обязанностям в ферме Джона и Рут Риз изо Уэльса.

Национальный союз фермеров Великобритании, средь тем, предложил всех фермеров Англии и Уэльса, для того чтобы выбрать Лучший пес лета, отправить им фото и в 140 словах инвентаризировать, что собака так здорово. Победителю обещали приз. Дом Риз прислала фотографию Джека и сказала, каковой он смелый и трудолюбивый орф и как они все ему обязаны. Судебная полномочие была под впечатлением боя Джека ради возвращение к нормальной жизни и призналась ?????????? собаке 1 сторона в конкурсе.

Президент союза фермеров Эд Бейли рассказывает»:»Соперничество был открыт для всех собак, всех пород и размеров, были завалены тоннами писем с фотографиями и рассказами. Средь них была и история 22-летнего шотландская овчарка из Эссекса, который, невзирая на старость, до этих пор работает в сельской местности и еще стоял там, живой легендой. Только Джек одержал убедительнейшую победу. Всегда признали, что пес пережил скажем много боли в прошлогодней аварии, и из всех сил стараясь вернуться к своей работе заслуживает регалии».







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.