Тoби-сoбaкa с двумя носами

c4a162d1884b9e8c2ba9a565bb7a440e

Тoби был брoдячeй сoбaкoй, пoрoды пoxoжeй нa aвстрaлийскую oвчaрку, и я xoдил пo улицaм гoрoдa Фрeснo в Кaлифoрнии. Кoгдa eгo oтлoвили, тo были oчeнь удивлeны — сoбaкa был рaздвoeнный нoс , для самом деле было вдвоём носа.

Двухлетнего пса с-за его аномалий хотели только что не сразу усыпить, думая, по какой причине никогда не найдет себя хозяина. Но Тоби предисловий повезет.

Тодд Рэй изо Лос-Анджелеса, просто обожает животных с необыкновенными врожденными пороками развития, и собирает их любое. В данный момент ему принадлежит достижение Гиннеса за самую большую коллекцию двухголовых животных в мире.

Принимать свои популярные развлечения строение под названием Venice Beach Freakshow, в котором находятся тутти его мелочи, как двухголовых игуан, двухголовых черепах и таких а шлангов. С ним работают кадр(ы), которых тоже можно дать кличку необычным — карлики, бородатая тетка, девушка, покрытая татуировками и т. д.

Другой раз Тодд случайно услышал о собаке с двумя носами, ведь был просто очарован.

— С головы, кто видит его, разыскать его удивительная, — говорит Тодд Рэй, — Сие самый милый пес в мире!

Порой Тодд взял Тоби себя, то сразу поехали к ветеринару, воеже убедиться, что два носа отнюдь не приносят собаки проблем со здоровьем. Айболит заявил, что собака целиком и полностью здорова и не имеет каких-либо трудностей с дыханием.

В вчера(шний день) время Тоби уже освоено, в Venice Beach Freakshow в Лос-Анджелес и встречает посетителей, которые поуже стали к нему привыкать, и посреди них было много людей, которые с открытыми глазами приходят посмотреть на Тоби.

— Я очарован всеми этими странными животными, — говорит Тодд о своей страшный, — различия красивы и дают нам окончательный урок, что все да мы с тобой уникальны и не существует такого убеждения, как норма чего-ведь. Печально то, что кой-какие люди, ранее излучили эту собаку и хоть хотели усыпить, потому чисто это выглядит немного как-нибудь еще, чем другие.

Сотрудники freak-show Тодда Рэя







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.