Теле, считает себя собакой

35718b3a159218fadac25c516ad04fc7

Тeлe , пo имeни Гoлиaф, считaющий сeбя сoбaкoй, стaл нeдaвнo гeрoeм сoциaльныx сeтeй.

Влaдeльцeм живoтнoгo Шeйли Хаббс. Симпатия приняла теленка, когда ему было токмо один день. От новорожденного отказалась молочная умет, так как он был чудо) как худым и болезненным.

Хаббс взяла теленка к родным пенатам и положила его под пригляды семейного врача ветеринарной медицины. Со временем бычку голштинской породы почувствовал себя предпочтительно.

Хозяева назвали его Голиафом, в силу того что что он «рос и преуспевал в горячо их любви». За животным стал нежить и немецкий дог Леонид.

«Спирт лизал лицо, икры, пытался поднажать его встать», — сказала возлюбленная журналистам Хаббс. По словам владелицы, Леся часами лежал рядом с больным Голиафом «по (по грибы) компанию». В результате собака и баба стали лучшими друзьями.

Потому что что семья Хаббс живет в регионе, идеже находятся койоты и горные львы, теленку разрешили клевать носом в домике для игр. С годами бабушка проводил время в крен дня.

Однажды Голиаф пропал — оказалось, почему он вошел в главный кибитка и лег на диван. Владельцы животного сфотографировала зверек и положил фотографию на twitter. Спустя время. Ant. долго это изображение было вирусных и продал во (избежание сотен веб-сайтов и блогов.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.