Сухой корм для собак: полноценный рацион на каждый день

Человек и собака живут бок о бок друг с другом с незапамятных времён. Мы так привыкли к соседству, что своего пса хозяева часто начинают считать полноправным членом семьи. Но, очеловечивая его таким образом, они совершают большую ошибку. Любить питомца – это понимать его нужды. И если говорить о здоровом питании, следует помнить, что еда с нашего стола не заменит особого рациона.

Сухой корм для собак

У каждой породы свои потребности

За время сосуществования с нами собаки сильно изменились и далеко ушли от своих диких предков, волков. В первую очередь это произошло благодаря вмешательству людей. Появились сотни разных пород, начиная от крепких и сильный бойцовых и заканчивая крохотными декоративными собачками. Конечно, кормить их одинаково было бы неправильно. Если вы хотите приобрести сухой корм для собак, который идеально подойдёт именно вашему питомцу, возможно, вам стоит посоветоваться с ветеринаром. Но можно задать вопрос консультанту сайта ZooCool: в онлайн-магазине товаров для животных работают специалисты, которые помогут вам определиться. А ваш заказ доставят на указанный вами адрес в кратчайшие сроки.

Выбор занятого хозяина или правильный рацион?

Бытует мнение, что натуральная пища полезнее, а готовую покупают в основном те, кому некогда возиться с приготовлением еды для животного. То, что гранулы очень удобны, бесспорно. Но помимо этого, они созданы профессионалами с учётом особенностей пищеварения. Качественный продукт премиум-класса:

— Вкусный: питомцы едят его с аппетитом.
— Сбалансированный: компоненты добавлены в правильных пропорциях.
— Полноценный: включает все нужные витамины и питательные вещества.
— Легко усваиваемый: не вызывает запоров и вздутия, не раздражает и не травмирует кишечник.
— Здоровый: изготавливается из свежего сырья, проходит сертификацию и контроль качества.

Надо упомянуть также, что существует продукция для животных с особенными потребностями. Это щенки, стареющие особи, стерилизованные или те, которые страдают ожирением. У некоторых псов бывает склонность к аллергии. Для них есть гипоаллергенные сорта.

Сухой корм для собак

Что входит в состав?

Не забывайте, что ваш домашний зверь, даже если это кроха, помещающаяся в женскую сумочку – хищник. Основу его питания должно составлять мясо и белковые продукты. Злаки и овощи тоже важны. Причём если в сыром виде многие псы их есть отказываются, то в виде сухого корма поедают с удовольствием. Помимо этой базы, готовая пища содержит жиры, комплекс микроэлементов, а также все необходимые витамины. Онлайн-магазин ZooCool предлагает продукт только класса премиум и супер-премиум, ведь любить – значит давать лучшее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.