Старый бродячий кот без уха и половины хвоста, в конце концов, я нашел вас

50d87ec69e9d6b7bff6d5c4174a6867e

Кoгдa Шoнa Сoльбeрг изо гoрoдa Кaнaб, Ютa (СШA), oтпрaвилaсь с двумя дoчeрьми в мeстный крыша для живoтныx Best Friends Animal Sanctuary, oнa дeйствитeльнo нe xoтeлa eщe никoгo принимaть, я прoстo xoтeлa увидeть. Пo Шaуны, в иx дoмe ужe живeт двe кoшки и сoбaкa, и oни пoшли в кров тoлькo пoтoму, чтo жeнщинa чувствoвaлa жaлoсть к брoшeнным живoтным, и я xoтeлa чeм-тo помочь.

[рекламной]

Только все вышло по-другому. В общежитии баба случайно заметила 12-летнего кота Оскара, какой-никакой выглядел так, как личиной всю жизнь провел в улицах в постоянных боях с собаками и другими кошками. У большого белого кота бог строгого внешнего вида, безграмотный было обоих ушей и половины хвоста.

Годочек назад «Оскара» нашли в улице Канаба и в этом году ни одна душа из гостей не решил взять хоть его к себе домой. Людей instagram его весна) и неопрятный внешний вид.

«Когда-никогда к нам попал, у него опять же была сильная инфекция для спине», — говорит особист приюта Даниэль Барнхарт, — «Буква инфекция, которая выглядела, наравне мокрые дрожжи, распространились для всю спину и часть матлот. Уши кроме того, были затронуты подзалететь и их сразу пришлось выключить. Даже после вылеченной инфекции, многим людям, особенно дети, был неприятный вид «Житель Асгарда» и его никто не хотел скажем так домой».

Но на самом деле, числом словам Даниэль, Оскар оказался чудо) как нежным и ласковым котом. Коли его взять на рычаги, кладет свои лапки получи шею и прижимается к его осязательный головой. И он может работать несколько часов.

Когда Шона Сольберг и двум ее дочери, пришел к хижине, они увидели, что один из волонтеров держал Оскара сверху руки и, как кошка, верой и правдой и нежно ?????????? к нему.

«Возлюбленный был такой милый, — говорит Шона, -«они начали разблаговестить нам свою историю, и нежели больше мы узнавали ради этого кота, тем пуще симпатии к нему».

Хотя Шона далеко не решила на этот разик взять Оскара к себе. Хотя она не могла оборваться. Ant. начаться думать о нем, и когда мастерица и ее дочери вышли изо здания общежития, Шона остановилась и сказала дочери, ровно хотела бы взять на флэт белого кота. Одна с дочерей с улыбкой напомнила маме о ее строгом решении безграмотный брать больше животных в доме, однако все уже знали, в чем дело? в доме скоро будет новоизобретённый питомец.

В тот же нона Шона встретилась с координатором пользу кого животных, приюты и узнала через него подробную информацию о здоровьишко «Оскар». Они были баснословно хорошие. У Оскара были маленькие опухоли в легких, и в будущем могут умножиться. Ant. уменьшиться. Координатор спросил женщину, хотят ли они вот хоть к себе домой, так больного кота?

«Маловыгодный отказалась от него. Я была готова подать ему дом, по крайней мере, сверху короткое время, что ему осталось», — говорит Шона, — «Же, конечно, я также узнала заключение моих дочерей о том, чисто и они тоже были единодушны. В оный же день Оскар поехал с нами, как один человек с сумкой необходимых ему лекарств».

Всю отвали кот сидел на руках Шауны и оглушительно мурлыкал, прижимаясь к ее перси. Дома кот сразу подружился с другими кошками и собакой. Первую купон дня он проводит в гостиной, и отдыхает, того) Шона, и ее дочери, приходят с работы, насыщать его и дать ему лекарства, а к вечеру кошка лежит с ними, а они провести рукой и обнять его.

«Несмотря нате то, что я не хотела ухватывать в дом новых кошек, я данное) время не представляю себе жизни не принимая во внимание нашего дорогого безухого парня», — говорит Шона.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.