Собака с очень выразительной мордочкой удивляет, доступ в Интернет

00dccdd39ec6967954996911cadcf4a4

Сoбaчкa пo имeни Нoри нaбирaeт пoпулярнoсть в Интeрнeтe блaгoдaря свoeй удивитeльнoй вырaзитeльныe лицa.

Мнoгиx пoльзoвaтeлeй oтмeчaeт, чтo eгo кoт являeтся дaжe так, что выглядит как рожа человека.

Нори принадлежит к породе оссипу (Aussiepoo — австралийский пудель)- новой «дизайнерской» породы. Старшие круглые глаза Нори смотрят во всеуслышание и дружелюбно, а это из-после них морда Нори манером) привлекательно и необычно.

А в сочетании с мягкой улыбкой артикуляции рта, жаба Нори действительно выглядит делать за скольких человеческое лицо (Хорошие новости о животных — goodnewsanimal.ru).

Владельцы Нори 33-неотапливаемый Кевин Харлесс и 34-летняя Тиффани Нпо живет в Сиэтле, США. Егда они ходят Нори держи улице, они уже привыкли к тому, ровно их собака привлекает сосредоточенн прохожих.

А после того, делать за скольких опубликовали фотографии Нори бери twitter, эти быстро разошлись числом всему интернету, став настоящим хитом.

Соответственно словам Кевина, когда Нори некто был щенком, он был вновь более очаровательный и с ним получи прогулки подошло еще свыше людей, которые спрашивали, подобно как это за порода и благодаря чего собака такая необычная мордень.

«Когда он был в дочери годится, его мех был неприветный, и выглядел точно так, чисто Чубакка или как эвок (персонажи с фильмов «Звездные войны»). Нори-сие оссипу — результат любви этой австралийской овчарки и пуделя, и то и дело выглядит так, как кажется она улыбается», — говорит Кевин.

Нори беда дружелюбны, и при этом отнюдь не ?????????? цифровой пес, активный и веселый пес. Когда дьявол встречает другую собаку, симпатия сразу хочет с ней дуться, в нем нет ни перлы агрессивности или нервозности.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.