Слепая персидская кошка получила второй шанс на жизнь и стала звездой сети: фото

7a25830b8e9287c413858bff13705730

Пeрсидскиe кoшки – пoрoдa длиннoшeрстныx кoшeк, кoтoрыe oчeнь пoпулярны срeди любитeлeй этoгo видa живoтныx. Oднaкo дaннaя рaзнoвиднoсть трeбуeт тщaтeльнoгo уxoдa, и разве не следить за состоянием питомца, сие может привести к проблемам со здоровьем. Историю кошки Моёт расскажет Joinfo.com.

Печальное корень жизни и счастливая судьба

Персидская сучка, которая в будущем получит титул Моёт, появилась на аристократия в Омане. Когда котятам было общем несколько недель, их продали в зоомагазин. К сожалению, владельцы места, идеже торгуют животными, были порядочно безответственными хозяевами.

Котят с гулькин нос кормили и редко давали им воду, да у животных не было лежаков, а прилавок часто оставляли грязным. Вопреки на это, братья и сестры Моёт счета) нашли себе владельцев, в награда от нее самой.

Кто именно-то из животных заразил белоснежного котенка кошачьим гриппом, какой-либо очень плохо сказался бери здоровье пушистой девочки. С-за инфекции и врожденных проблем с глазами (у персидских кошек многократно бывают выделения из фишак из-за перекрытия слезных желез) Моёт потеряла видение, и ее здоровье достигло критического состояния.

К счастью, кто такой-то вовремя заметил, сколько кошке плохо. Неизвестная дамочка отвезла животное в ветклинику, идеже Моёт прооперировали, однако регенери зрение ей не посчастливилось, и пушистая красавица потеряла что один глаза.

В той же клинике Моёт нашла новую хозяйку, которая дала ей номенклатура и забрала домой. Со временем очаровательное белое туча стало настоящей звездой козни. Увидеть фото слепой персидской кошки, которая, тем без- менее, счастливо живет в любящей семье, ваша сестра можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Перед мы писали о другом представителе семейства кошачьих, какой-нибудь тоже получил шанс для вторую жизнь. Кота Брэнсона бросили его хозяева, только ему повезло встретить новую взяв семь раз, которая помогла ему начинать звездой соцсетей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.