Сервис Tomato: каталог лучших заведений в Украине

Tomato – поисковый сервис, помогающий выбрать правильный обед для себя и своих близких. Ресурс экономит время и упрощает жизнь всем, кто посещает заведения общественного питания. Каталог заведений Украины очень большой, и очень просто запутаться. Работающим людям, туристам, и работникам в командировке сложно сориентироваться в поисках места для обеда, а тем более выбрать удобное, самое вкусное и выгодное. Новый поисковый сервис Tomato решает эту проблему. Рассказываем, как он работает и помогает быстро выбирать заведения для обедов и завтраков. Что важно, индивидуально – по вашим желаниям и возможностям.

Каталог заведений

Платформа Tomato – для тех, кто ищет где поесть

Сервис освобождает вас от “удовольствия” бегать через весь город, во время рабочего дня, в поисках вкусного и экономного комплексного обеда. Он удобен для туристов, которые едут в незнакомый город, они легко смогут предусмотреть расходы на питание и выбрать самые интересные места для своих трапез, рядом с отелем или хостелом. Если вам необходимо поесть, а вы еще не знаете, куда идти – просто выберите в поисковом окошке сайта свой город и адрес, где находитесь. Как результат – увидите список адресов заведений, которые предлагают разнообразные бизнес-ланчи. А главное, прямо на сайте ознакомитесь с меню и ценами. Кроме того, вы можете фильтровать заведения за ценовым диапазоном, национальными кухнями, и выбирать заведения с тех сетей, которые вам по душе.

Каталог заведений

Преимущества сервиса

Важно, что в описания заведений, кроме бизнес-ланчей и предложений завтраков, добавляется полное меню с ценами, специальными услугами, фото интерьера. Поэтому вы можете выбирать интересные кафе и рестораны не только для обеденного перекуса, но и для романтического ужина или банкета. Общее впечатление – сервис очень удобен в пользовании, ведь не навязывает рекламы и тонны лишней информации. Только то, для чего на него заходят, и только по указанным пользователем параметрам. Сайт полноценно функционирует на трех языках – украинском, русском и английском, – поэтому платформа полезна не только для украинцев, но и для гостей страны. Ведь кроме атмосферы они ищут интересные варианты для своих обедов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.