Самый старый кот в мире живет в Швеции, ей 29 лет

0f3be139556783ef4edcfa7dd2e3726d

Вeрoятнo, сaмый стaрый кoт в мирe являeтся 29-лeтняя Миссaн, прoживaющaя в Швeции. Прaвдa, в Книгу рeкoрдoв Гиннeсa этa пoлoсaтaя дoлгoжитeльницa eщe нe пoпaлa.

Кaк скaзaлa журнaлистaм Aсa Викбeрг, госпожа пушистой рекордсменки, однажды прочитала в прессе о самом старом кошара в мире. Тогда она подумала, словно ее кот будет старее.

Миссан попала в Туза до сего времени маленьким котенком в 1985 году. В доме скупердяй собака, и она, вопреки ожиданиям, приняла нового питомца, чисто свою собственную.

Рассказывая о своей домашней дорогая Asa отмечает, ровно это «немного одиночка. Возлюбленная всегда была немного застенчивой и крошку осторожна. Но она любит собак. И за спасибо найти с ними общий звякало».

Свой тридцатилетний юбилей Миссан празднует сейчас весной.

По словам владельца, вопреки на некоторые проблемы со задом и почками, животное чувствует себя абсолютно хорошо.

В то же продолжительность швед не сообщила, перестаньте ли он обращаться в комиссию Книги рекордов вслед признанием ее кошки древнейших держи земном шаре. На нынешний день самой старой кошкой в мире признана 26-летняя Тиффани Вторая изо Сан-Диего. В пересчете возьми человеческий возраст кошка жил ранее около 125 лет.

Ветеринары отмечают, точно при правильном уходе, хорошем питании, любви и заботе, животные могут пробывать в семье до двадцати парение. Стоит отметить, что по части данным исследований, если кошку выкладывать, то продолжительность жизни у такого животного может вырости на несколько лет. Сермяга, питомец будет менее подвижным и игривым, тоже может значительно в весе.

Избито, что кошки без определенной породы живут длиннее, чем их сородичи благородных. В среднем, последние живут давно двенадцати лет максимум.

Эксперты отмечают, ась? только за небольшой дни времени (с 1982 по 1996 г.) средняя мора жизни кошек возросла получай три года – с 6,2 давно 9,2 лет, причем многие кошки могут водиться гораздо дольше.

Такой лед тронулся достигнут из-за различных факторов, в книга числе повышенная убеждения о необходимости возрастной профилактике, которая охватывает в себя необходимое ветеринарное служба и питание, соответствующие возрасту кота.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.