Россиянка вырастила спасенного волчонка как домашнего питомца: фото Киры и ее хозяйки

500263cc1c129bb3790ac216e857c24c

Бoльшинствo людeй бeз умa oт сoбaк, кoшeк и xoмячкoв, нo мaлo ктo гoрит жeлaниeм зaвeсти в кaчeствe питoмцa вoлкa. У жeнщины пo имени Алида безлюдный (=малолюдный) было выбора – симпатия взяла из приюта волчонка, которого бросила матухна, и воспитала его как домашнего воспитанница. Фото Алиды и Киры покажет Joinfo.com.

Сказание спасения волчицы Киры

Кирка – детеныш прирученной волчицы, которая долгое наши дни «навещала» человеческую взяв семь раз. К сожалению, люди не смогли должным образом проявить заботу о хищнице и ее семействе.

В отдельных случаях мама Киры родила ее и ещё раз нескольких малышей, которые держи 75% являются волками, симпатия отказалась от них, ушла в бор и больше не навещала ни своих двуногих знакомых, ни детенышей.

Скажем волчата очутились в приюте, идеже волонтеры пытались найти им новых хозяев. Хотя воспитание хищника — очень заковыристый процесс, а потому ничего удивительного, словно никто не хотел получать на себя такую совесть.

Повезло только Кире, которую «удочерила» суффиксы: 1) -ица: учительница Алида. Россиянка рассказала, фигли решила спасти хотя бы одного волчонка, некоторый, вероятно, погиб бы в дикой природе с-за неумения охотиться и отсутствия инстинкта выживания.

С самого детства Алида старалась приучить питомицу к социализации. Сие было непросто, так ни дать ни взять у волков врожденная неофобия – ужасный страх перед всем новым и непривычным. К счастью, записки женщины не пропали дешево и сердито, и теперь Кира – сильно общительная волчица, которая безлюдный (=малолюдный) причиняет вреда людям.

Понимать фото волчицы и ее храброй хозяйки, вам можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Невзирая на то, что многие народище представляют волков как опасных хищников, сии животные тоже могут толкать(ся) милыми. Так, ранее наша сестра писали о забавном видео двух животных, которые были до такой степени ленивы, что не захотели сниматься и решили повыть лежа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.