Путин показал подаренные ему в 2012 году собака породы акита-ину

d6597bd24feb20149594a4ac5b67e809

Прeзидeнт Рoссии Влaдимир Путин сeгoдня, 13 дeкaбря, в нaчaлe рaзгoвoрa с журнaлистaми япoнскиx СМИ пoкaзaл сoбaку пoрoды aкитa-ину пo имeни ??? , которую Расея получила в подарок в 2012 году. По части словам Путина, это строгая пес (псица), которая всегда защищает владельца.

Снимок: Kremlin.ru

«Мне сказали, что же вы хотите увидеть???. Любезен, я тебе его подарил — симпатия в отличной форме», — сказал рассейский лидер.

В свою очередь журналисты отметили, что-то «собака очень бодрая». По мнению их словам, они «беспредельно довольны, чтобы увидеть ??? фря и удобная, но немного удивлены и напуганы, что-нибудь начало встречи будет».

«Чудно бояться, потому что симпатия строгая собака. Очень беда сколько людей здесь, камеры работают, софиты светят, фотоаппараты стучат, а симпатия выполняет функции безопасности», — сказал Путин.

Карточка: Kremlin.ru

Предположение журналиста, яко собака всегда защищает хозяина, руководитель подтвердил: «да, Да».

Молокосос породы акита-ину согласно имени ??? («мечта») была подарена Владимиру Путину в признательность за помощь, оказанную (Московская северо-восточного региона Японии, жертвы землетрясения и цунами в марте 2011 возраст.

Фото: Kremlin.ru

Фото: Kremlin.ru







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.