Пара любит возить своего сенбернара на мотоцикле

6aba6671bb4269fd4fbe76b63321f44b

Aлaн и Тинa Уэлкит с гoрoдкa Питeрбoрo (Кэмбриджшир, Вeликoбритaния), тaк любят свoeгo дoмa сoбaку, Harley пoрoды сeнбeрнaр, чтo про нeгo спeциaльнo купил мoтoцикл с кoляскoй, чтoбы вoзить eгo с сoбoй дaжe нa нeбoльшиe прoгулки.

У Харли хоть имеет свой личный мисюрка и специальные очки от ветра. Мотик для вашего питомца супружеская чета купили после того, на правах 62-летний Алан вышел сверху пенсию и начал себе собаку. До скончания веков любил ездить на велосипедах и мотоциклах (хоть на свою свадьбу в 2004 году новобрачный и невеста-каждый актер держи своем мотоцикле Харлей Девидсон) и не заманить кого куда и калачом не мог принять так, что его любимец мало-: неграмотный может разделить с ним кайф от вождения.Теперь Древний славянин ездит вместе с Harley мотик с коляской для собаки 2-3 раза в неделю по (по грибы) покупками в соседний город, и даже если возил собаку с собой держи пляж в Норфолке.-Оба заядлых велосипедистов,-говорит 47-летняя Тимение Уэлкит — и не мог себя представить, что будем ездить самочки, а наша собака будет в сие время сидеть дома и тосковать, ждать нас. Мне беспримерно не понравилась эта замысел. Он очень по нам умирать от скуки. Тогда мы хотели, первоидея о коляску и удар его нате пробу один раз. И ему понравилось!

Вот-вот собака Харли вместе с супругами Уэлкит куда н, куда бы не поехали. Через силу он слышит звук двигателя в гараже, ровно сразу же убегает тама, или заглядывает в окно. Эпизодически Харли едет в коляске, так его крепко привязывают ремнями безопасности, пусть не выскочил на с дороги, а когда хочет в туалет, некто начинает двигаться и двигаться, и тут мотоцикл останавливают и выводят собаку получай обочину.-Когда люди видят нас с Харли в коляске, так они, как правило, улыбаются и смеются, и наш брат рады, что им (на)столь(ко) весело. Единственная проблема с Харли, сие то, что когда подходит дождь, мы накрываем его специальным навесом, и симпатия ему ужасно не нравится. Следовательно зимой мы, наверное, возить его с внешне уже не можем, к сожалению.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.