Оставшийся в живых теле подружился с собаками

634c02348d2a4092aa579675ff1c310d

Цыплeнoк пo имeни Мунпaй (Moonpie -«кeкс») с пoрoд кaрликoвыx кoрoв. Пoслeдниe 6 нeдeль oн живeт нa фeрмe Рoки-Ридж, Убeжищe чтобы спaсeнныx живoтныx в Aркaнзaс. Мунпaй дoвoльнo нeoбычнaя кoрoвa, тaк кaк близкиe авоська и нахренаська нa фeрмe стали 12 собак.

— Ой ли? она действительно считает, ровно их друзья, — говорит Дженис Вольф, учреждатель приюта, Может она простой не знает о том, кто именно и с кем хочет быть, симпатия просто есть такие манатки, как само собой разумеющееся.

Мунпай попала бери ферму, когда ее купил держи аукционе крупного рогатого скота.

— Сии аукционы огромные, там покупают и продают капитал животных каждый день, и, наподобие правило, не хожу в них, беспричинно как они сводят меня с ума. (целый) воз там животные содержатся в неподходящих условиях.

Так знакомый Дженис Вульф один раз посетил такой аукцион, и ему запала в душу стопка штучка. Она была без меры маленькая, по сравнению с обычными телятами и таких коров безграмотный часто можно увидеть получи аукционах. Знакомый купил не разлей вода и привез ее в приют Rocky Ridge Refuge.

Мунпай пока что настолько мала, что симпатия должна пить молоко, и содержат на дому, а не на улице с другими коровами. Вот то-то и оно в доме Мунпай и встретилась с собаками, которые равно как когда-то были сохранены в различных обстоятельствах и привезены сверху ферму.

Удивительно, что хлеще всего чик подружился с белым бультерьером в имени Спакли. Спакли глухая кабысдох и очень милая. Любит тереться с детьми и сразу же взяла себя дружелюбно по мнению отношению к Мунпай. Теперь дьявол почти не отходит с девчонки, вылизывает ее и инда спят вместе.

— Собаки стали во (избежание нее приемными матерями, ?????????? ее хлебало, как это делала ее собственная родительница.

Шесть недель Мунпай провела в доме с собаками и, вероятностям, решила, что она равно как собака. Но в последнее промежуток времени начал появляться понемногу в открытом воздухе в солнечные отрезок времени и познакомился с другим спасенным ради телом. Вольф надеется, зачем теперь Мунпай поймет, аюшки? она все еще зебу.

На ферме Rocky Ridge Refuge живет видимо-нев разных животных: страусы казуар, буйволов, зебр, свиней, капибары, козы, куры и, натурально, собаки и коровы. Все они попали тут. Ant. там в разных обстоятельствах, в основном, были спасены ото нерадивых хозяев, которые плохо следовать ними ухода.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.