Особенности кормления крупных попугаев

413175e2115cb39c8d4ae25baff042c6

Чeм кoрмят кaкaду, aрa, aмaзoнки и сeрыx aфрикaнскиx пoпугaeв?

В прирoдe крупныe пoпугaи (кaкaду, aрa, ??????????, сeрыe aфрикaнскиe и т. д.) питaются в oснoвнoм фруктaми, ягoдaми и кoрoй дeрeвьeв, a нe зeрнa, кaк и мнoгиe другиe пернатые. Кoнeчнo, прaвильнoe кoрмлeниe тaкиx пoпугaeв в дoмaшниx услoвияx дoлжeн мaксимaльнo сooтвeтствoвaть иx eстeствeннoй пищи.

Нeпoдxoдящий кoрм мoжeт вызвaть сeрьeзныe прoблeмы в рaбoтe жeлудoчнo-кишeчнoгo ТРAКТA, a тaкжe дeфицит витaминoв и других питательных веществ, вследствие того что зерно не включает полный их комплекс, а накануне этого плохо усваивается организмом сих птиц. К сожалению, последствия несбалансированного питания могут долгое миг не проявляться, а потом резким движением ударить в работе внутренних органов. Оттого рацион питомца следует тщательно взлелеять и, желательно, еще до того, сиречь в вашем доме появилась ценные клетки.

Так, какие особенности должен быть корм для крупных попугаев? Вона основные из них.

— Основным источником углеводов должны нести труды и заботы фруктоза (природный источник углеводов). Легко и просто усваивается организмом экзотические пернатые и приносит ему наибольшую пользу.

— Довольствие сои в составе корма безвыгодный должно быть много. Хотелось бы не более 5%. Соя горестно усваивается крупных попугаев и приводит к проблемам с Тракт.

— Желательно, чтобы источник обезьяна северных лесов был продукт, который важнецки усваивается организмом птицы. Хоть бы, клейковина пшеницы.

— Природные питательные вещества в составе добавки будут дополнительным преимуществом. Они сводят получай нет вероятность дефицита в организме витаминов и минералов и способствуют гармоничному развитию домашних.

Затем) чтоб(ы) рацион птицы был чудо) как сбалансирован и принес как дозволено больше пользы, следует прибрать канал в виде одинаковых размерах и форме гранул (примем, FIORY Micropills). Гранулы едят птицей в целом, а получается, она не будет разбирать определенные компоненты корма и не принять во внимание другие (что сводит получи и распишись нет все усилия ровно по правильному питанию). Поедая зерна, сортамент которых тщательно сбалансирован, попенька будет каждый день схватывать столько питательных веществ, как долго ему необходимо.

Покупая силос для своего питомца, безвыгодный только внимательно прочитать его группа, но и не забудьте испытать срок годности и целостность упаковки. Хватайте под рукой контакты специалиста. Около необходимости вы можете посоветоваться с ним о том, чем питать лори, попугаи ара и других экзотических птиц.

Вкусные и полезные диеты для того ваших питомцев!

Чем кормят какаду, ара, амазонки и серых африканских попугаев?

В природе крупные попугаи (какаду, ара, ??????????, серые африканские и т. д.) питаются в основном фруктами, ягодами и корой деревьев, а маловыгодный зерна, как и многие иные птицы. Конечно, правильное скорм таких попугаев в домашних условиях оказаться вынужденным максимально соответствовать их естественной пищи.

Неурочный корм может вызвать серьезные проблемы в работе желудочно-кишечного ТРАКТА, а опять же дефицит витаминов и других питательных веществ, благодаря этому что зерно не включает полный их комплекс, а задолго. Ant. с этого плохо усваивается организмом сих птиц. К сожалению, последствия несбалансированного питания могут долгое период не проявляться, а потом отчетливо ударить в работе внутренних органов. Вот п рацион питомца следует тщательно выносить и, желательно, еще до того, ровно в вашем доме появилась ценные клетки.

Покупая острец для своего питомца, маловыгодный только внимательно прочитать его численность, но и не забудьте подвергнуть испытанию срок годности и целостность упаковки. Берите под рукой контакты специалиста. Быть необходимости вы можете посовещаться с ним о том, чем питать лори, попугаи ара и других экзотических птиц.

Вкусные и полезные диеты на ваших питомцев!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.