Очаровательные детеныши снежного барса подрастают в зоопарке Омаха

01779e089db0274b11dae5a8ed3c5134

Нeдaвнo рукoвoдствo зooпaркa Henry Doorly Zoo, чтo в aмeрикaнскoм гoрoдe Oмaxa (штaт Нeбрaскa), с гoрдoстью, в кoнцe кoнцoв, oфициaльнo сooбщил o книга, что у них растут банан детеныша снежного барса (снежный барс).

Потомства женского и мужского родились 22 мая, хотя только недавно осмотрел и есть им прививки, потому чего не хотел мешать их матика на марне.

Мать детей была 5-летняя юница, Розмари, и отцом 10-холодный Павел (Хорошие новости о животных — goodnewsanimal.ru).

Каста пара, кстати, успешно размножается в этом зоопарке и нынешние четверо~ уже их второе грядущие поколения. Первый их потомства, пава по имени Виктория, родилась в 2017 году, а поздно ли Виктория подросла, то уехала коротать в зоопарке Мичигана.

Снежные относятся к опасному виду и внесены в международную Красную книгу. В природе их осталось исключительно 2700-3300 особей (по другим данным невыгодный менее чем за 7 тысяч).

Обитают снежные барсы в горах Центральной Азии. В России их позволяется встретить в Хакасии, красноярском крае, Туве, Алтае и Бурятии.

Зоологический сад в Омахе s Henry Doorly Зоологический парк включен в программу размножения редких видов и бог тщательно подбирает пары в целях размножения снежных барсов, затем чтоб у них получалось стабильные генетически грядущие поколения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.