Неожиданный гость: жительница Таиланда обнаружила слона на собственной кухне

cee5f805a713aa2d2026c90229f2f5c2

Удивитeльнaя истoрия прoизoшлa с жeнщинoй пo имeни Рaтчaдaвaн Пуeнгпрaсoппoн, живущeй в Тaилaндe. Дaмa прoснулaсь рaнним суббoтним утрoм oт грoмкиx удaрoв, дoнoсящиxся с куxни. Кoгдa удивленная тайка зашла в комнату, возлюбленная увидела неожиданного гостя, каковой сломал стену ее на родине в поисках еды, пишет Joinfo.com.

Лесной великан на кухне

Слон в соответствии с имени Бунчай стал настоящей звездой в яма, когда отправился на поиски еды. Чтобы этого огромное животное пробралось в кухню на дому Ратчадаван, немало испугав хозяйку. Жилец леса порылся в ящиках, раскидывая посуду по мнению полу, и стал жевать полиэтиленовый пачка. Женщина решила заснять долбалово на камеру, а после поделилась видео в мышеловка. И ролик быстро стал вирусным.

(языко сообщает тайская пресса, огромное скотина, пробравшееся на кухню Ратчадаван, нанесло женщине поломка в сумму 1330 евро.

Занимательно, что это не начальный раз, когда Бунчай, горящий в национальном парке Кенг Крачан в Таиланде, посещает деревню Чалермкиатпаттана. "Слоны приходят в месяцы довольно часто. Особенно в ярмарочные время, когда в воздухе витает возбуждающий аромат пищи",- признался Иттипон Таймонкол, руководитель заповедника.

Доктор Джошуа Токарь по дереву, доцент кафедры психологии Хантер-колледжа Нью-Йоркского университета, изучающий популяцию слонов в западном Таиланде, сказал, чего эти животные часто совершают набеги получай плантации сахарного тростника то есть (т. е.) кукурузы поблизости.

"В деревнях, идеже я работаю в Таиланде, слоны к вечеру заходят на посевы фермеров. Сие проблема как для людей, этак и для животных",- сказал симпатия.

Хотя большинство сельских жителей изволь относятся к слонам, они разочарованы тем, а это происходит, и хотят диагностировать решения, чтобы остановить их.

Ученые как и следят за популяцией слонов изумительный всем мире. И чтобы ревизовать вымирание и размножение этих огромных животных, биологи пересчитывают их наличность и следят за местами обитания неуклонно из космоса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.