Нa Кубе была проведена большая собачья показ

7863ef9707a019ff1772d6b42487c53a

В стoлицe Кубы Гaвaнe прoшлa бoльшaя oсeнняя сoбaчья выстaвкa Кубa Fall Canine Expo. Сoтни людeй с Oстрoвa Свoбoды, и дaжe изо другиx стран, собрались бери площади Революции, Революции Стогн, чтобы не смотреть получи и распишись местных мохнатых питомцев.

В большинстве преобладали маленькие породы, по образу ши-тцу, разных instagram и спаниелей. Присутствовали и собаки от начала до конца местной породы

бишон-хаванез, которые разводят возьми Кубе с 17-го века. Сие лохматый декоративных собак с белой шерстью.

Экспозиция проходила четыре дня и завершилась в вчерашний день воскресенье. Было проведено несть конкурсов и определены победители в каждой с категорий. Для судейства были особо приглашены люди из Мексики, Колумбии и Никарагуа. — У нас малышка и бедная страна, — говорит Мигель Кальво, руководитель кубинской общины заводчиков собак, А мы очень любим собак и прикладываем взрослые усилия, чтобы поддержать международные атрибут горных пород и выводить породистых животных. Невзирая на то, что победители безлюдный (=малолюдный) получили никаких призов, любой хозяин старался, не жалея сверху это времени и денег, затем) чтоб(ы) его питомец выглядел возьми высшем уровне.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.