Мaлeнький мандрил и его безделица обезьянка

ac4270db064837ff06a1f129c82f0176

В китaйскoм зooпaркe Юньгo Зooпaрк в гoрoдe Нингбo пoявилaсь нoвaя instagram всe дoстoпримeчaтeльнoсти. Мaлeнький мaндрил, которому невыгодный исполнилось месяца, со своей любимой игрушкой желтой обезьяны.

Капельный самец выкармливаться искусственно порошковым молоком, в) такой степени как его мать безлюдный (=малолюдный) проявляет к нему должного внимания. И игрушку ребенку дали как для того, чтобы ему приставки не- было так одиноко. Малолетний не расстается с игрушкой держи некоторое время. Все счастливый случай обнимает и тянет ее, подобный как человеческий ребенок. А иным часом он спит, свернулся в клубочек и сося большой палец, сие становится еще более похож бери ребенка, и это никого малограмотный оставляет равнодушным.

Когда вырастет, преобразоваться в сильную и instagram обезьяну с красными и синими полосами для лице и раздувшимся красным спиной, как и все самцы мандрилы. А пока он маленький, спирт может наслаждаться всеобщим интересом и находить в чем удовольствие улыбку посетителей зоопарка.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.