Лицa, санкт-петербурге, забрали собаку ото хозяина-садиста

cab3038729b8f22ffcfb7bda27ab2dc5

В сaнкт-Пeтeрбургe житeли спaсли сoбaку, кoтoрую жeстoкo избил нaчaльник-сaдист. Сeмeйнaя пaрa с рeбeнкoм рeгулярнo издeвaлaсь нaд чeтвeрoнoгoгo другa, сooбщaeт «Кoмсoмoльскaя прaвдa. Сaнкт-Пeтeрбург».

Житeли Примoрскoм рaйoнe спaсли сoбaку, кoтoрoй нe пoвeзлo с xoзяeвaми. Вeчeрoм в срeду, 17 мaя бeзрaзличны брoсил зов в сoцсeти, пытaясь нaйти сeмью пирaтaми, кoтoрыe ужe нe рaз пoпaдaли в oбъeктивы кaмeр.

Спaсeнa сoбaкa Дик

Бeдный пeс

Стрaннoй пaры с тeлeжкoй и тeлeжки с гипeрмaркeтa житeли видeли чaстo. В кoляскe — пoлутoрaмeсячный рeбeнoк. В кoляскe — сoбaкa пoрoды кaнe улица. На прохожих, муж и половина (дражайшая) просто идут по своим делам. Да как только свидетелей безвыгодный остается, семейная пара превращается в отъявленных живодеров.

Получай следующем видео, опубликованном в группе «Торжественный Квартал» и «Шуваловский», видно, словно мужчина начинает продвигать коляску. Неизвестно зачем сильно, что падает. Вкупе с собакой. Собаки буквально выбрасывает изо коляски. Собака убегает. Хотя вскоре верный четверногий конец еще вернется.

Тогда глава (дома) пускает в ход кулаки и шасси. Удар. Еще удар. Спустя некоторое время еще и еще… Интонация не. Но вы можете усилий себе представить, как жучка скулит от боли. А вам это не волнует. Ничто его не останавливает. Некто продолжал безжалостно избивать собаку вплоть до тех пор, пока оный не падает навзничь. Псишка уже лежал на земле за исключением. Ant. с движения, когда владелец решил забить отбой. Из последних сил поводырь еле встает и убегает.

Ни с места!-кадры из фильма

Чернушка

Смотреть на это минуя слез и проклятий в адрес «хозяина» шалишь. Не отстает от него, и молодуха, которая спокойно относится к «конек» своего благословен.

— Если они с собакой делают, почто с ребенком делать, когда некто плачет? — негодуют instagram группы.

Обитатели, в чьи руки попало видео, бросил в соцсети зов в надежде найти живодеров и собаки. Нашлись, но, и свидетели, и очевидцы, и те, который видел их полчаса взад, и даже те, кто смотрят возьми пару уже сейчас.

В конце концов, задолго. Ant. с одиннадцати вечера вместе живодеров задержали и вызвали полицию. Мужчину доставили в 86-будочник участок. Женщина с ребенком получай руках и со слезами бери глазах отправилась домой.

Лессирующий с опытом?

В полиции они приехали и свидетели. Отнюдь не менее десяти человек. И сыны Земли продолжают прибывать с желанием начеркать заявление на револьвер, (для того его наказать за зубоскальство над животными.

Его, впопад, быстро опознали. Это 21-неотапливаемый Константин Петров. Несколько планирование назад у него уже была лайка. Вдруг молодой пес умер. С неизвестных причин. Соседи рассказывали, словно от рака мозга. Однако сейчас причины смерти кажутся другими.

Анжелика Захарова, жилец Приморского района: «Есть многочисленные шрамы: старые, свежие. Имеет жуть болят задние лапы, неважный (=маловажный) дает их трогать, впериться. Когда врач протягивал ему приманка руки, он начал рыкать и скулить. Показывает, что ему муч».

Светлана Соколова, житель Приморского района: «Одна чернавка сказала, что у них было вдобавок две собаки (ротвейлер). Они умерли в изрядно молодом возрасте. Мы хотели бы, так чтоб в отношении их ребенка была проведена поверка, чтобы органы опеки instagram этой семьи».

Уместно, Петров уже ранее укоряемый за кражу. Тогда спирт сбежал с условным сроком. Будто с ним теперь будет, (до поры) до времени не известно. Но спирт, конечно, пытался себя обелить. В начале он говорил, яко собаку и не трогал, как будто я никогда никого не бил. И весь, собака не его, а родителей.

Видимо, 21-раннелетний молодой отец не знал о существовании камер, особенно держи парковках при гипермаркетах. Да уже в полиции, его данные изменились. Понимая, что «я никак не я и лошадь не моя» в этом месте не работает, мужчина признался в избиении собаки. Фактура, сказал он, как пожалуй что бил собаку, потому подобно как она напала на его жену — кормящую сестра.

— Да, эта мать хозяйка на кого хочешь нападет! Я субъективно видел, когда они шли через Ленты к Королеве, тележка с собакой толкала возлюбленная. Каждые пять секунд била собаку вдоль голове. Я могу дать данные, — пишет в соцсети Сернуля Учитель.

Петрова оставили в отделении давно утра. Соседи по-прежнему подкатывать заявления в полицию. Собирался известить уполномоченного по правам ребенка, с намерением в семье с агрессивными родителями, проверили и взяли получи контроль.

Вячеслав степченко, господин отдела информации и общественных связей ГУ МВД России за Санкт-Петербургу и ленинградской области:

«Одна псина, которая, к счастью, была жива, находится у ветеринаров. Ей фактически необходимая ветеринарная помощь, и проводятся исследования, которые с медицинской точки зрения, надлежит поставить вердикт, что четвероногое были нанесены телесные повреждения. Сие обязательный квалифицирующий признак, чтобы принятия решения о возбуждении уголовного положение по факту жестокого обращения с животными».

Светланка Соколова, житель Приморского района:

«Его наложница хочет взять собаку, хотя, предупреждая все вопросы, я могу хватить, что не нарушил закона. Сосиска не??????????, не имеет клейма, автор ее не украл. Друг) тут бегала без поводка. Автор этих строк ее просто подобрали и отвезли в больницу».

В конце концов

А чего с собакой? С ней все пора и честь знать хорошо. Пока Петрова наш брат поехали в отделение, собаку увезли к ветеринару получай обследование. Побои зафиксировали, справку приложили к заявлению.

— Не знающий себе равных пес уехал на??????????. Весь век законно. В полиции все записано. Вскоре он обретет настоящую любящую взяв семь раз, — сказала Лика Машина.

Как сообщает НТВ, Прогуливаясь в соответствии с стоянке сегодня, окружен заботой Дик паки (и паки) вздрагивает от звука проезжающей тележки в супермаркете, только чаще весело размахивая хвостом. Как мне кажется, теперь, в прямом смысле стихи, и на его улице триумф. На прогулке в новой компании Дюк ни разу пусть даже голоса не подал. Автор познакомились с животным ближе, кони смело оставляли с ним детей.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.