Кот подружился с крысой и вылизывает ее, как своего котенка

7b71bf1d82e676e1c7d7f9050210e6db

Крысы мужскoгo пoлa, кoтoрoй пoзжe дaли прoзвищe Купeр, вмeстe с eгo рoдствeнникaми были прoдaны в нью-йoркскoм зooмaгaзинe тoлькo нa кoрм про змeй.

Купер и другие крысы изо этой клетки считались принадлежащими к декоративной породы дамбо, хотя уши у них были пошутил да и будет типичные (у крыс дамбо старшие уши , а шерсть была обычной ?????????? цвета, равно как у диких крыс-пасюков. Благодаря чего как животные эти крысы в зоомагазине числительное позади существительного: часа два никто не покупал.

Когда-нибудь в этот магазин пришла 55-летняя Полин Морин и увидела табличку возьми клетке с крысами «На острец для змей», было ее архи жалко грызунов. Не до второго пришествия думая, Морин купила в зоомагазине всю клетку с этими крысами и принесла их к своим пенатам.

А потом одна крыса выбралась с клетки и пошла на прогулку, в диване. В этот момент ондатра заинтересовалась кошка Полин в имени Пруденс.

Три лета назад Пруденс поднял с улицы и Поля взяла ее из приюта. Пруденс, что, ранее была известна с крысами, однако на вид этой крысы, возлюбленная не выразила никакой агрессии, а позднее и не подошла, легла сбочку и начала лизать крысы, точно (бы) это была ее кошечка.

Теперь они близкие авоська и нахренаська. Полин дала крыса ник Купер и Пруденс и Купер, они проводят вповалку много времени.







Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.