Кот-гурман из Владивостока найден и взят под опеку хоккейным клубом «Адмирал»

6d079694f66a97bb516d73e035d07c5b

Нeскoлькo днeй нaзaд весь Рoссия — oт Влaдивoстoкa дo Кaлинингрaдa — oбсуждaлa истoрию с кoтoм, oбъeвшим прoдуктoвый мaгaзин в aэрoпoрту стoлицы Примoрскoгo крaя. 

Звeрь спeрвa нaнeс тoргoвцaм убытoк нa 60 тысяч рублeй, пoтeрялся, пoтoм нaшeлся и был «усынoвлeн» местным хоккейным клубом «Адмирал»</strong>. Представители клуба забрали кота с аэропорта Владивостока, назвали Матроскиным и обещают засобачить талисманом клуба, а владельцу пострадавшего магазина возместят потеря атрибутикой "Адмирала", сообщил корреспонденту ТАСС медведка-секретарь ХК "Адмирал" Защитник Чечелев.

"Как в какие-нибудь полгода появилась новость о коте, наша сестра обсудили ее с командой, и игроки самочки выступили с инициативой приютить кота. Нам ясно как день повезло: мы оказались первыми в списке желающих, с течением времени предложения забрать животное с аэропорта посыпались со всей страны", — рассказал Чечелев.

Спирт уточнил, что еще предварительно было неизвестно, где находится существо, но в субботу его посчастливилось отыскать. Как только об этом следственно известно, туда отправилась целая делегация через хоккейного клуба "Адмирал" в главе с президентом клуба Александром Могильным.

"В VIP-зале аэропорта клетку с котом передали президенту клуба, некто доставит ее в "Фетисов-Арену", идеже животное и будет жить", — сообщил собеседователь.

По его словам, котище будет жить в концертно-спортивном комплексе "Фетисов-Аэродром" в одном крыле с командой. Ему короче предоставлена полная свобода передвижения. Из-за здоровьем кота, по словам Чечелева, сможет опекать врач команды.

"Имеющий большое значение момент — мы достигли договоренности с владельцем магазина, пострадавшего ото лап животного. Мы компенсируем торкретированный ущерб, но не деньгами, а атрибутикой клуба", — уточнил товарищ.

По его словам, сие будет не первый коток-талисман хоккейной команды. "У хоккейного клуба "Генератор" в Москве тоже снедать такой талисман, кошка Гомосексуал. Она пользуется большой популярностью, ее по сию пору подкармливают, так что у кошки ажно наблюдаются проблемы с лишним весом", — рассказал Чечелев.

По прошествии времени того, как маленького хищника поймали, выяснилось, что такое? это не рыжий волокита, а серая в полоску кошка. Чечелев отметил, что же несмотря на это, выбранное прозвище менять не планируется. "Как видим, это будет кошка Матроскин", — сказал дьявол.

Кот был пойман с поличным в дальнейшем того, как забрался в витрину магазина и полакомился деликатесами, причинив повреждение на 60 тысяч рублей. Соответственно данным камер видеонаблюдения, животина попало в магазин до закрытия, а по времени оказался запертым.

Маленький кровопийца моментально стал звездой интернета, пользователи соцсетей темпераментно обсуждали его дальнейшую судьбу. Живописный руководитель театра кошек Дима Куклачев ранее заявил, аюшки? готов забрать кота и задействовать в спектакле, возместив ухудшение пострадавшему магазину.


style="display:inline-block;width:580px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="4242990022">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0462763112248172"
data-ad-slot="7382020716"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.