Кот Федя из Ростова с необычной внешностью стал мировой звездой: фото

29951c65cefb3f95e40b9791c05b4a71

Нaтaлья Ждaнoвa – житeльницa Рoстoвa-нa-Дoну, кoтoрaя дaжe нe прeдстaвлялa, чтo стaнeт влaдeлицeй кoтa с удивитeльнoй внeшнoстью. Истoрия пушистoгo крaсaвцa Фeди, которую расскажет Joinfo.com, началась кроме несколько лет назад.

Федя – кому везет малыш с необычной внешностью

Точно-то во двор семьи Ждановых пришла бомжиха беременная кошка. Животное было подобно на представительницу породы шотландская вислоухая, и Наталья решила бросить будущую маму в доме, ради позаботиться о котятах.

У кошки родились просто-напросто двое котят. Одному изо них повезло, и он в один присест нашел любящую семью. За всем тем второму котенку, который с детства отличался слабым здоровьем, счастье улыбнулось ничуть не меньше.

Наталья решила отписать малыша себе, и назвала его Федей. У малыша были проблемы с координацией, и нетерпимость, но женщина смогла смотреть котика. Когда он вырос, в таком случае оказалось, что у серого красавца необычная наружность.

Дело в том, что старшие глаза Феди расположены свыше всякой меры близко друг к другу, с-за чего кот спокон века выглядит удивленным. Когда а животное видит других людей, ведь изумляется еще сильнее, изо-за чего его выразительная мордашка выглядит еще забавнее.

Примечательно, ровно сама Наталья считала Федю самым обычным котиком, часа) не решила отправить его фотоотпечаток на конкурс. Организаторы заявили, что-то ее коту нужны страницы в социальных сетях, и без задержки у Федора уже более 70 тысяч подписчиков в Подергивание-Ток и 5,4 в Инстаграм.

Различить фото удивленного кота Феди с необычной внешностью вас можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Допрежь того мы писали о другом котике с необычной внешностью. Красно-желтый кот по кличке Брюс Уиллис столкнулся с различными трудностями, же ему повезло — волонтеры помогли красавцу выкопать новую семью, которая полюбила питомца, невзирая на его уникальную внешний вид.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.