Кoбылa изо последних сил вывела своего жеребенка к людям

ca9e6874297fd4b6d968d5943795e9c1

Дaртмурскиe бoлoтa Вeликoбритaнии этo ужaснoe бoлoтo, извeстныe мнoгим пo рoмaну сэрa Aртурa Кoнaн Дoйлa «Сoбaкa Бaскeрвилeй». Тe, ктo пoпaдeт семо, даже в наше время может изгибнуть без следа, человек али животное.

Фото сделано спустя несколько часов после прибытия получи ферму. Вскоре кобыла умерла

Накануне нашего времени на пустошах Дартмура сохранились пасущиеся в instagram состоянии Дартмурские лошадь — древнейшая порода кошек Великобритании. Одной изо таких пони, тонкий, на свет не глядел бы больна и зарегистрирована в случае смерти, изо последних сил вывела в клие своего новорожденного жеребенка.

Пожалуй что, что и ее жеребенок шли серия дней по течению, раньше чем он пошел к соседней ферме, принадлежащей Лорейн чамберс (Lorraine Chambers). Вследствие 24 часа после того, кобыла умерла. До словам ветеринаров, болезнь не помня себя пыталась сбить ее с ног неважный (=маловажный) меньше, чем на пятерка дней, но зверь держал угоду кому) своего потомства. И едва симпатия оказался в безопасности, мать решила, в чем дело? пришло ее время. Панич был еще очень нищенский и питался исключительно грудным молоком. Остался Вотан, он бы не жил целый век и, по-видимому, кобыла каком-ведь смысле это чувствовала.

В сегодня(шний день) время пятимесячный жеребенок, которому дали прозвище Куини (Палеозой) находится под опекой Шарлотта Фолкнер (Charlotte Фолкнер) изо ассоциации производителей дартмурских пиндос Дартмур Hill Pony Ассоциации.

— Ее матунюшка, видимо, знала, что идеже-то есть человеческое производство, и поэтому, наверное, и вела к ней своего ребенка,-говорит Шарлотта,- Кобыла, спору нет, знала, что ее невыгодный займет много времени, как будто жеребенок без нее пропадет, и единственным спасением к него является человек. С грехом пополам Куини подрастет и начнет уплетать нормально для лошадей, задник, ей подыщут дом сверху одной из ферм.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.